Чак Норрис

Chuck Norris
Информация
Имя:

Chuck Norris

Рост: 1.78 м см
Дата рождения: 10 марта 1940 г.
Возраст: 80 лет
Знак зодиака: рыбы
Место рождения: США, Оклахома, Райан
Карьера: Актер, Продюсер, Сценарист
Жанры: боевик, драма, триллер
Количество фильмов: 93
Год первого фильма: 1972 г.
Год последнего фильма: 2014 г.

Чак Норрис — фильмография

Всего фильмов: 93
Голдберги
2013
актер
Я – Брюс Ли
2012
актер
Гавайи 5.0
2010
актер
Тени прошлого
2005
актер, продюссер
Конкурент
2005
актер
Вышибалы
2004
актер
UFC 46: Supernatural
2004
актер
Пташка и пугало
2004
продюссер
The Jon Benn Interview
2001
актер
Забота CBS
2000
актер
Да, дорогая!
2000
актер
Человек президента
2000
актер, продюссер
Сыновья грома
1999
актер, продюссер, сценарист
Война Логана
1998
актер, продюссер, сценарист
Лесной воин
1996
актер
WWE RAW
1993
актер
Парный удар
1992
актер, продюссер
Агент
1991
актер
Герой и Ужас
1988
актер
Cathode Fuck
1986
актер
Вторжение в США
1985
актер, сценарист
Око за око
1981
актер
Октагон
1980
актер
Игра смерти
1978
актер
Дух воина
1976
актер
Комната 222
1969
актер
The Joey Bishop Show
1967
актер
Чак Норрис — 80-летний актер родом из США, Оклахома, Райан. Начало карьеры приходится на 1972 г., с тех пор Чак Норрис принял участие в 93 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, триллер. Дата рождения - 10 марта 1940. По гороскопу же Чак - Рыбы. Рост - 1.78 м. Карьера - актер, продюсер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Chuck Norris: В тени Чака Норриса (2014), Электрическое Бугало: Дикая, нерассказанная история Cannon Films (2014), Голдберги (2013), Я – Брюс Ли (2012) и Неудержимые 2 (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.