Чак Моррисон

Chuck Morrison
Чак Моррисон - фотография (Chuck Morrison)
Информация
Имя:

Chuck Morrison

Карьера: Актер
Жанры: боевик, вестерн, приключения
Количество фильмов: 62
Год первого фильма: 1933 г.
Год последнего фильма: 1944 г.

Чак Моррисон — фильмография

Всего фильмов: 62
Marshal of Gunsmoke
1944
актер
West of Tombstone
1942
актер
Tramp, Tramp, Tramp
1942
актер
Sealed Lips
1942
актер
Raiders of the Range
1942
актер
Pardon My Stripes
1942
актер
Code of the Outlaw
1942
актер
Arizona Terrors
1942
актер
Wide Open Town
1941
актер
Tight Shoes
1941
актер
The Singing Hill
1941
актер
Road Agent
1941
актер
Public Enemies
1941
актер
Pirates on Horseback
1941
актер
Pals of the Pecos
1941
актер
Law of the Range
1941
актер
Jesse James at Bay
1941
актер
In the Navy
1941
актер
Citadel of Crime
1941
актер
Border Vigilantes
1941
актер
Badlands of Dakota
1941
актер
Arizona Cyclone
1941
актер
Winners of the West
1940
актер
Three Men from Texas
1940
актер
The Golden Trail
1940
актер
Son of Roaring Dan
1940
актер
Riders of Pasco Basin
1940
актер
Ride, Tenderfoot, Ride
1940
актер
Rainbow Over the Range
1940
актер
Pony Post
1940
актер
Black Diamonds
1940
актер
The Phantom Stage
1939
актер
Rovin' Tumbleweeds
1939
актер
Chip of the Flying U
1939
актер
The Storm
1938
актер
Law for Tombstone
1937
актер
The Idaho Kid
1936
актер
Stormy Trails
1936
актер
Ghost Town
1936
актер
Brand of the Outlaws
1936
актер
Aces Wild
1936
актер
Wild Mustang
1935
актер
Wagon Trail
1935
актер
The Courageous Avenger
1935
актер
Social Error
1935
актер
Rustler's Paradise
1935
актер
Fighting Pioneers
1935
актер
Blazing Guns
1935
актер
The Tonto Kid
1934
актер
The Oil Raider
1934
актер
Gunfire
1934
актер
Phantom of the Air
1933
актер
Чак Моррисон актер. Начало карьеры приходится на 1933 г., с тех пор Чак Моррисон принял участие в 62 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, вестерн, приключения. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Chuck Morrison: Marshal of Gunsmoke (1944), West of Tombstone (1942), Tramp, Tramp, Tramp (1942), Sealed Lips (1942) и Raiders of the Range (1942).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.