Чак Кортни

Chuck Courtney
Чак Кортни - фотография (Chuck Courtney)
Информация
Имя:

Chuck Courtney

Дата рождения: 23 июля 1930 г.
Дата смерти: 19 января 2000 г. (69 лет)
Знак зодиака: лев
Место рождения: США, Калифорния, Лос-Анджелес
Карьера: Актер, Продюсер
Жанры: вестерн, драма, комедия
Количество фильмов: 67
Год первого фильма: 1949 г.
Год последнего фильма: 1991 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Чак Кортни — фильмография

Всего фильмов: 67
Миротворец
1990
актер
Убийца
1986
актер
The Great Monkey Rip-Off
1979
продюссер
Пища Богов
1976
актер
Murph the Surf
1975
продюссер
Gone with the West
1975
актер
Санти
1973
актер
Ковбои
1972
актер
Рио Лобо
1970
актер
Three Guns for Texas
1968
актер
Эльдорадо
1966
актер
Ларедо
1965
актер
Виргинцы
1962
актер
Спартак
1960
актер
Shotgun Slade
1959
актер
Teenage Monster
1958
актер
Линейка
1958
актер
Teenage Thunder
1957
актер
Кейси Джонс
1957
актер
Battle Stations
1956
актер
The Eternal Sea
1955
актер
Buffalo Bill, Jr.
1955
актер
Two Guns and a Badge
1954
актер
The Bamboo Prison
1954
актер
Stories of the Century
1954
актер
Flight Nurse
1953
актер
Cow Country
1953
актер
Born to the Saddle
1953
актер
Fearless Fagan
1952
актер
Bonzo Goes to College
1952
актер
Back at the Front
1952
актер
Insurance Investigator
1951
актер
Луиза
1950
актер
Hit Parade of 1951
1950
актер
Чак Кортни — 69-летний актер родом из США, Калифорния, Лос-Анджелес. Начало карьеры приходится на 1949 г., с тех пор Чак Кортни принял участие в 67 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, комедия. По гороскопу Чак - Лев. К сожалению, Чак Кортни умер 19 января 2000 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Chuck Courtney: Богатая девчонка (1991), Миротворец (1990), Кладбище домашних животных (1989), Убийца (1986) и The Great Monkey Rip-Off (1979).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.