Чак Джонс

Chuck Jones
Информация
Имя:

Chuck Jones

Дата рождения: 21 сентября 1912 г.
Дата смерти: 22 февраля 2002 г. (89 лет)
Знак зодиака: дева
Место рождения: США, Вашингтон, Спокан
Карьера: Режиссер, Сценарист, Продюсер, Актер
Жанры: короткометражка, мультфильм, семейный
Количество фильмов: 351
Год первого фильма: 1938 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Чак Джонс — фильмография

Всего фильмов: 351
Космический джем 2
2021
сценарист
Луни Тюнз шоу
2011
сценарист
Land of Milk and Honey
2009
актер
Timber Wolf
2001
продюссер, сценарист
Марк Твен
2001
актер
Pullet Surprise
1997
продюссер
From Hare to Eternity
1997
режиссер, продюссер
Father of the Bird
1997
продюссер
Ducktators
1997
актер
Superior Duck
1996
режиссер, продюссер, сценарист
Петя и волк
1995
продюссер
Еще один лягушачий вечер
1995
режиссер, продюссер, сценарист
Chariots of Fur
1994
режиссер, продюссер, сценарист
Chuck Amuck: The Movie
1991
актер
Шоу Багза Банни и Твити
1986
режиссер, сценарист
Pepe Le Pew's Skunk Tales
1986
режиссер
Гремлины
1984
актер
1001 сказка Багза Банни
1982
режиссер, сценарист
The Bugs Bunny Mystery Special
1980
режиссер
Spaced Out Bunny
1980
режиссер, продюссер, сценарист
Soup or Sonic
1980
режиссер, продюссер, сценарист
Portrait of the Artist as a Young Bunny
1980
режиссер, продюссер, сценарист
Daffy Duck's Thanks-for-Giving Special
1980
режиссер, продюссер, сценарист
Bugs Bunny's Bustin' Out All Over
1980
режиссер, продюссер, сценарист
Raggedy Ann and Raggedy Andy in the Pumpkin Who Couldn't Smile
1979
режиссер, продюссер, сценарист
Кролик Багз или Дорожный Бегун
1979
режиссер, продюссер, сценарист
Freeze Frame
1979
режиссер, продюссер, сценарист
Багс Банни: Сумасшедшее рождество
1979
режиссер, продюссер, сценарист
Шоу Багса Банни/Дорожного бегуна
1978
режиссер, сценарист
Раггеди Энн и Энди – большой прыжок Санта Клауса
1978
режиссер, продюссер, сценарист
Багз Банни при дворе короля Артура
1978
режиссер, продюссер, сценарист
Братья Маугли
1976
режиссер, продюссер, сценарист
Багз и Даффи: Карнавал зверей
1976
режиссер, продюссер, сценарист
Yankee Doodle Cricket
1975
режиссер, продюссер, сценарист
Рикки-Тикки-Тави
1975
режиссер, продюссер, сценарист
Белый котик
1975
режиссер, продюссер, сценарист
Арена
1975
актер
Man: The Polluter
1973
режиссер
Крикет на Таймс-сквер
1973
режиссер, продюссер, сценарист
A Very Merry Cricket
1973
режиссер, продюссер, сценарист
Великие представления
1971
режиссер, актер, сценарист
Кот в шляпе
1971
продюссер
Хортон
1970
режиссер, актер, продюссер
Призрачная будка
1970
режиссер, продюссер, сценарист
B.C. - The Shadow
1970
продюссер
The Pogo Special Birthday Special
1969
режиссер, актер, продюссер
The Cartoon Film
1969
актер
Вот так делают консервы
1967
режиссер, продюссер, сценарист
В эпоху роботов
1967
продюссер
The Bear That Wasn't
1967
режиссер, продюссер
Странный двойник
1967
режиссер, продюссер, сценарист
Погоня в космосе
1967
продюссер
Омнибус
1967
актер
Мышонок-музыкант
1967
продюссер
Катание на волнах
1967
продюссер
В порту
1966
продюссер
Рыбки хочется
1966
продюссер
Перемирие
1966
продюссер
Кошачий тупик
1966
продюссер
Как Гринч украл Рождество!
1966
режиссер, продюссер
Джерри-лунатик
1966
режиссер, продюссер, сценарист
Дикий снежный кот
1966
продюссер
Ценный подарок
1966
режиссер, продюссер
Zip Zip Hooray!
1965
режиссер
Вот такие фокусы
1965
режиссер, продюссер, сценарист
Умный маленький мышонок
1965
режиссер, продюссер, сценарист
Точка и линия
1965
режиссер, продюссер
Roadrunner a Go-Go
1965
режиссер
Неугомонные
1965
режиссер, продюссер, сценарист
Мышь-невидимка
1965
режиссер, продюссер, сценарист
Маленький, да удаленький
1965
режиссер, продюссер, сценарист
Кто же так ловит мышей?
1965
продюссер, сценарист
Кошки-мышки на стройплощадке
1965
режиссер, продюссер, сценарист
Дуэль
1965
режиссер, продюссер, сценарист
Доигрались
1965
режиссер, продюссер, сценарист
Цирк приехал
1965
продюссер
Ай, да Джерри
1965
режиссер, продюссер, сценарист
Война и куски
1964
режиссер
Немного любви и тепла
1964
режиссер, продюссер, сценарист
На сцене и под сценой
1964
режиссер, продюссер, сценарист
Кое-что о ловле мышей
1964
режиссер, продюссер
Джерри не позволит обижать малыша
1964
режиссер, продюссер, сценарист
Чудеса химии
1964
режиссер, продюссер, сценарист
Woolen Under Where
1963
сценарист
To Beep or Not to Beep
1963
режиссер, сценарист
Погоня на крыше
1963
режиссер, продюссер, сценарист
I Was a Teenage Thumb
1963
режиссер, сценарист
Hare-Breadth Hurry
1963
режиссер
Веселый Париж
1962
сценарист
Увеличить до предела
1962
режиссер, сценарист
Приключения Дорожного бегуна
1962
режиссер, сценарист
Now Hear This
1962
режиссер, сценарист
Martian Through Georgia
1962
режиссер, сценарист
A Sheep in the Deep
1962
режиссер, сценарист
Zip 'N Snort
1961
режиссер, сценарист
Запах Маттерхорна
1961
режиссер, сценарист
Прижатый заяц
1961
режиссер
Lickety-Splat
1961
режиссер, сценарист
Глупость Нелли
1961
режиссер, сценарист
Beep Prepared
1961
режиссер, сценарист
Who Scent You?
1960
режиссер
Шоу Багса Банни
1960
режиссер, продюссер, сценарист
Ready, Woolen and Able
1960
режиссер
Подвиг кролика
1960
режиссер
Hopalong Casualty
1960
режиссер, сценарист
Fastest with the Mostest
1960
режиссер
Большое внимание
1960
режиссер
Заячьи ночи
1959
режиссер
Про спешку
1959
режиссер
Палочка Банни
1959
режиссер
Hot-Rod and Reel!
1959
режиссер
Whoa, Be-Gone!
1958
режиссер
To Itch His Own
1958
режиссер
Кошачья вражда
1958
режиссер
Hook, Line and Stinker
1958
режиссер
Hip Hip-Hurry!
1958
режиссер
Zoom and Bored
1957
режиссер
Touche and Go
1957
режиссер
Steal Wool
1957
режиссер
Scrambled Aches
1957
режиссер
Летучий кот
1957
режиссер
Кролик Али Бабы
1957
режиссер
Как опера, Док?
1957
режиссер
Drafty, Isn't It?
1957
режиссер, сценарист
Boyhood Daze
1957
режиссер
To Hare Is Human
1956
режиссер
There They Go-Go-Go!
1956
режиссер
Rocket Squad
1956
режиссер
Rocket-bye Baby
1956
режиссер
Heaven Scent
1956
режиссер, сценарист
Gee Whiz-z-z-z-z-z-z
1956
режиссер
Deduce, You Say
1956
режиссер
Barbary-Coast Bunny
1956
режиссер
Банни-метла
1956
режиссер
90 Day Wondering
1956
режиссер, сценарист
Two Scent's Worth
1955
режиссер, сценарист
Ready.. Set.. Zoom!
1955
режиссер
Rabbit Rampage
1955
режиссер
Past Perfumance
1955
режиссер
Knight-Mare Hare
1955
режиссер
Guided Muscle
1955
режиссер
Double or Mutton
1955
режиссер
Beanstalk Bunny
1955
режиссер
A Hitch in Time
1955
режиссер, сценарист
The Cats Bah
1954
режиссер
Stop! Look! and Hasten!
1954
режиссер
Sheep Ahoy
1954
режиссер
No Barking
1954
режиссер
Lumber Jack-Rabbit
1954
режиссер
Feline Frame-Up
1954
режиссер
Baby Buggy Bunny
1954
режиссер
Zipping Along
1953
режиссер
Wild Over You
1953
режиссер
Punch Trunk
1953
режиссер
От A до Z-Z-Z-Z
1953
режиссер
Much Ado About Nutting
1953
режиссер
Forward March Hare
1953
режиссер
Don't Give Up the Sheep
1953
режиссер
Бычок для Багса
1953
режиссер
Бешеная утка
1953
режиссер
Terrier-Stricken
1952
режиссер
Orange Blossoms for Violet
1952
сценарист
Mouse-Warming
1952
режиссер
Little Beau Pepe
1952
режиссер
Кроличий сезон
1952
режиссер
Going! Going! Gosh!
1952
режиссер
Бип, бип
1952
режиссер
Зеленые ботинки
1951
режиссер
Scent-imental Romeo
1951
режиссер
Обжора
1951
режиссер
Мишка для битья
1951
режиссер
His Hare Raising Tale
1951
режиссер
Даффи-Кихот
1951
режиссер
Bunny Hugged
1951
режиссер
A Hound for Trouble
1951
режиссер
Викторина
1950
режиссер
Two's a Crowd
1950
режиссер
The Hypo-Chondri-Cat
1950
режиссер
Dog Gone South
1950
режиссер
Caveman Inki
1950
режиссер
Бездомный кролик
1950
режиссер
The Bee-Deviled Bruin
1949
режиссер
Так много за столь малое
1949
режиссер, сценарист
Often an Orphan
1949
режиссер
Mississippi Hare
1949
режиссер
Кролик Гуд
1949
режиссер
Frigid Hare
1949
режиссер
Быстрый и смелый
1949
режиссер
Bear Feat
1949
режиссер
Awful Orphan
1949
режиссер
Трусливый кот
1948
режиссер
Не спится, Мишка?
1948
режиссер
Мыши разрушители
1948
режиссер
Крутой боксер
1948
режиссер
Кролик за морями
1948
режиссер
House Hunting Mice
1948
режиссер
Большой шутник
1948
режиссер
A Feather in His Hare
1948
режиссер
Scent-imental Over You
1947
режиссер
Little Orphan Airedale
1947
режиссер
Инки в цирке
1947
режиссер
The Eager Beaver
1946
режиссер
Quentin Quail
1946
режиссер
Мышиная грызня
1946
режиссер
Hush My Mouse
1946
режиссер
Trap Happy Porky
1945
режиссер
The Good Egg
1945
режиссер
Secrets of the Caribbean
1945
режиссер
No Buddy Atoll
1945
режиссер
It's Murder She Says...
1945
режиссер
In the Aleutians
1945
режиссер
Hare Conditioned
1945
режиссер
Fresh Airedale
1945
режиссер
The Weakly Reporter
1944
режиссер
Private Snafu vs. Malaria Mike
1944
режиссер
Подкидыш
1944
режиссер
Пахучая киска
1944
режиссер
Outpost
1944
режиссер
Hell-Bent for Election
1944
режиссер
Going Home
1944
режиссер
Gas
1944
режиссер
From Hand to Mouse
1944
режиссер
Angel Puss
1944
режиссер
A Lecture on Camouflage
1944
режиссер
The Unbearable Bear
1943
режиссер
The Infantry Blues
1943
режиссер
Супер-кролик
1943
режиссер
Spies
1943
режиссер
Point Rationing of Foods
1943
режиссер
Кот аристократ
1943
режиссер
Inki and the Minah Bird
1943
режиссер
Fin n' Catty
1943
режиссер
Coming!! Snafu
1943
режиссер
The Squawkin' Hawk
1942
режиссер
The Bird Came C.O.D.
1942
режиссер
Porky's Cafe
1942
режиссер
Конрад-моряк
1942
режиссер
Fox Pop
1942
режиссер
Dog Tired
1942
режиссер
Toy Trouble
1941
режиссер
Saddle Silly
1941
режиссер
Porky's Midnight Matinee
1941
режиссер
Муравей Порки
1941
режиссер
Joe Glow, the Firefly
1941
режиссер
Инки и лев
1941
режиссер
Tom Thumb in Trouble
1940
режиссер
The Egg Collector
1940
режиссер
Stage Fright
1940
режиссер
Mighty Hunters
1940
режиссер
Bedtime for Sniffles
1940
режиссер
The Good Egg
1939
режиссер
The Curious Puppy
1939
режиссер
Старая слава
1939
режиссер
Snowman's Land
1939
режиссер
Robin Hood Makes Good
1939
режиссер
Naughty But Mice
1939
режиссер
Dog Gone Modern
1939
режиссер
Ночной сторож
1938
режиссер
Чак Джонс — 89-летний режиссер родом из США, Вашингтон, Спокан. Начало карьеры приходится на 1938 г., с тех пор Чак Джонс принял участие в 351 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: короткометражка, мультфильм, семейный. Дата рождения - 21 сентября 1912. По гороскопу же Чак - Дева. Рост - . Карьера - режиссер, сценарист, продюсер, актер. К сожалению, Чак Джонс умер 22 февраля 2002 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Chuck Jones: Космический джем 2 (2021), Луни Тюнз шоу (2011), Land of Milk and Honey (2009), Mel Blanc: The Man of a Thousand Voices (2008) и Даффи Дака в президенты (2004).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.