Чайнна Филлипс

Chynna Phillips
Информация
Имя:

Chynna Phillips

Рост: 1.70 м см
Дата рождения: 12 февраля 1968 г.
Возраст: 52 года
Знак зодиака: водолей
Место рождения: США, Калифорния, Лос-Анджелес
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 28
Год первого фильма: 1975 г.
Год последнего фильма: 2012 г.

Чайнна Филлипс — фильмография

Всего фильмов: 28
Кэти
2012
актер
Разговор
2010
актер
Взгляд
1997
актер
Traveling Man
1989
актер
The Comeback
1989
актер
Гольф-клуб 2
1988
актер
Little Boy Blue
1975
актер
Чайнна Филлипс — 52-летняя актриса родом из США, Калифорния, Лос-Анджелес. Начало карьеры приходится на 1975 г., с тех пор Чайнна Филлипс принялa участие в 28 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 12 февраля 1968. По гороскопу же Чайнна - Водолей. Рост - 1.70 м. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Chynna Phillips: Кэти (2012), Девичник в Вегасе (2011), Большой утренний гул в прямом эфире (2011), Разговор (2010) и Настоящие домохозяйки Беверли-Хиллз (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.