Чад А. Верди

Chad A. Verdi
Чад А. Верди - фотография (Chad A. Verdi)
Информация
Имя:

Chad A. Verdi

Карьера: Продюсер, Актёр
Жанры: драма, ужасы
Количество фильмов: 8
Год первого фильма: 2011 г.
Год последнего фильма: 2019 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Чад А. Верди — фильмография

Всего фильмов: 8
Ирландец
2019
продюссер
Молчание
2016
продюссер
Пазманский дьявол
2016
продюссер, актер
Не слабый пол
2014
продюссер
Камера хранения
2013
продюссер
Угроза заражения
2012
продюссер
Косяки
2011
актер, продюссер
Инкубус
2011
актер, продюссер
Чад А. Верди продюсер. Начало карьеры приходится на 2011 г., с тех пор Чад А. Верди принял участие в 8 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, ужасы.

Последние фильмы, в которых принял участие Chad A. Verdi: Ирландец (2019), Молчание (2016), Пазманский дьявол (2016), Не слабый пол (2014) и Камера хранения (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.