Цезары Юльский

Cezary Julski
Информация
Имя:

Cezary Julski

Дата рождения: 23 июня 1927 г.
Место рождения: Poland, Wielkopolskie, Wolsztyn
Дата смерти: 19 августа 1997 г. (70 лет)
Знак зодиака: рак
Карьера: Актер
Жанры: военный, драма, комедия
Количество фильмов: 43
Год первого фильма: 1951 г.
Год последнего фильма: 1986 г.

Цезары Юльский — фильмография

Всего фильмов: 43
Мишка
1980
актер
Дом
1980
актер
Zginal pies
1976
актер
Ночи и дни
1975
актер
Я выиграл
1968
актер
Бич божий
1966
актер
Девчонка
1963
актер
Комедианты
1961
актер
Крестоносцы
1960
актер
Tysiac talarow
1959
актер
Городок
1958
актер
Петля
1957
актер
Поколение
1954
актер
Целлюлоза
1953
актер
Первые дни
1951
актер
Цезары Юльский — 70-летний актер родом из Poland, Wielkopolskie, Wolsztyn. Начало карьеры приходится на 1951 г., с тех пор Цезары Юльский принял участие в 43 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: военный, драма, комедия. Дата рождения - 23 июня 1927. По гороскопу же Цезары - Рак. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Цезары Юльский умер 19 августа 1997 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Cezary Julski: Похищение в Тютюрлистане (1986), Двадцатые... Тридцатые... (1984), Если мы найдем друг друга (1983), Альтернативы 4 (1983) и Мишка (1980).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.