Cesar Sobrevals

Актер
Информация
Дата рождения: 19 февраля 1939 г.
Место рождения: Mexico, Veracruz, San Andres Tuxtla
Дата смерти: 19 мая 1995 г. (56 лет)
Знак зодиака: рыбы
Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, триллер
Количество фильмов: 59
Год первого фильма: 1976 г.
Год последнего фильма: 1995 г.

Cesar Sobrevals — фильмография

Всего фильмов: 59
El fiscal de hierro 4
1995
актер
El fiscal de hierro 3
1992
актер
Al caer la noche
1992
актер
Tragico carnaval
1991
актер
Muerte en Tijuana
1991
актер
Los tres gallos
1991
актер
La pareja perfecta
1991
актер
Danzon
1991
актер
Calles sangrientas
1990
актер
Tres veces mojado
1989
актер
Fiesta de sangre
1989
актер
El fiscal de hierro
1989
актер
Bonampak
1989
актер
Al margen de la ley
1989
актер
Taquito de ojo
1988
актер
El ultimo triunfo
1988
актер
Путь к славе
1987
актер
Camino al infierno
1987
актер
Mientras Mexico duerme
1986
актер
Matanza en Matamoros
1986
актер
La venganza del rojo
1986
актер
Сальвадор
1985
актер
La fuga del rojo
1985
актер
Gavilan o paloma
1985
актер
Escape sangriento
1985
актер
Ratas de la frontera
1984
актер
Arizona
1984
актер
El puno de la muerte
1982
актер
Соблазнение
1981
актер
Rastro de muerte
1981
актер
La leyenda de Rodrigo
1981
актер
Rigo es amor
1980
актер
La sucesion
1980
актер
Нелегальная
1979
актер
Cronica roja
1979
актер
Pasajeros en transito
1978
актер
Oye Salome!
1978
актер
Дождь идет
1978
актер
La casta divina
1977
актер
Коронация
1976
актер
El apando
1976
актер
Cesar Sobrevals — 56-летний актер родом из Mexico, Veracruz, San Andres Tuxtla. Начало карьеры приходится на 1976 г., с тех пор Cesar Sobrevals принял участие в 59 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, триллер. Дата рождения - 19 февраля 1939. По гороскопу же Cesar - Рыбы. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Cesar Sobrevals умер 19 мая 1995 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Cesar Sobrevals: El fiscal de hierro 4 (1995), El fiscal de hierro 3 (1992), Al caer la noche (1992), Tragico carnaval (1991) и Muerte en Tijuana (1991).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.