Цецилия Эстергайош

Cecília Esztergályos
Информация
Имя:

Cecília Esztergályos

Дата рождения: 26 января 1943 г.
Место рождения: Венгрия, Будапешт
Возраст: 79 лет
Знак зодиака: водолей
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 54
Год первого фильма: 1962 г.
Год последнего фильма: 2017 г.

Цецилия Эстергайош — фильмография

Всего фильмов: 54
Férfikor
2017
актер
Esti Tánc
2017
актер
Аглая
2012
актер
Örkény lexikon
2007
актер
Márta meséi
2000
актер
Így írtok ti
1994
актер
Privát kopó
1993
актер
Метео
1990
актер
Vakvilágban
1987
актер
Popcorn und Paprika
1984
актер
Talpra, Gyözö!
1983
актер
Жених
1982
актер
Талисман
1981
актер
Счастье
1977
актер
Горе от ума
1977
актер
Operabál 13.
1977
актер
Falusi udvarlás
1975
актер
Яд в стакане
1974
актер
Portugál királylány
1974
актер
Richard Waverly pere
1974
актер
Bors
1969
актер
Узы
1968
актер
Кузнечик
1963
актер
Ты
1962
актер
Цецилия Эстергайош — 79-летняя актриса родом из Венгрия, Будапешт. Начало карьеры приходится на 1962 г., с тех пор Цецилия Эстергайош принялa участие в 54 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 26 января 1943 г.. По гороскопу же Цецилия - Водолей. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Cecília Esztergályos: Férfikor (2017), Esti Tánc (2017), Аглая (2012), Örkény lexikon (2007) и Márta meséi (2000).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.