Carlos Sampelayo

Сценарист
Информация
Карьера: Сценарист
Жанры: драма, комедия, мюзикл
Количество фильмов: 38
Год первого фильма: 1945 г.
Год последнего фильма: 1960 г.

Carlos Sampelayo — фильмография

Всего фильмов: 38
Melocoton en almibar
1960
сценарист
Tres lecciones de amor
1959
сценарист
Echame la culpa
1959
сценарист
Viaje a la luna
1958
сценарист
Refifi entre las mujeres
1958
сценарист
Musica y dinero
1958
сценарист
Locura musical
1958
сценарист
Locos por la television
1958
сценарист
La odalisca No. 13
1958
сценарист
A sablazo limpio
1958
сценарист
La virtud desnuda
1957
сценарист
El campeon ciclista
1957
сценарист
Camino del mal
1957
сценарист
Necesito un marido
1955
сценарист
Reventa de esclavas
1954
сценарист
Miradas que matan
1954
сценарист
Yo soy muy macho
1953
сценарист
Mis tres viudas alegres
1953
сценарист
Mi papa tuvo la culpa
1953
сценарист
Las carinosas
1953
сценарист
La segunda mujer
1953
сценарист
Amor, que malo eres!
1953
сценарист
El dinero no es la vida
1952
сценарист
Cartas a Ufemia
1952
сценарист
Salon de belleza
1951
сценарист
Noche de perdicion
1951
сценарист
La tienda de la esquina
1951
сценарист
Burlada
1951
сценарист
Pobre corazon
1950
сценарист
Mujeres en mi vida
1950
сценарист
La edad peligrosa
1950
сценарист
Cabellera blanca
1950
сценарист
Aventurera
1950
сценарист
El precio de la gloria
1949
сценарист
Coqueta
1949
сценарист
Revancha
1948
сценарист
Usted tiene ojos de mujer fatal
1947
сценарист
Las cinco advertencias de Satanas
1945
сценарист
Carlos Sampelayo сценарист. Начало карьеры приходится на 1945 г., с тех пор Carlos Sampelayo принял участие в 38 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мюзикл. Дата рождения - . Рост - . Карьера - сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Carlos Sampelayo: Melocoton en almibar (1960), Tres lecciones de amor (1959), Echame la culpa (1959), Viaje a la luna (1958) и Refifi entre las mujeres (1958).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.