Carlos Cardan

Актер
Информация
Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, триллер
Количество фильмов: 117
Год первого фильма: 1968 г.
Год последнего фильма: 2009 г.

Carlos Cardan — фильмография

Всего фильмов: 117
Эйфория
2009
актер
Pamela por amor
2008
актер
Sands of Time
2006
актер
Bienvenido paisano
2006
актер
Por mujeres como tu
2004
актер
Мастер
2004
актер
El agricultor II
2004
актер
Esclavo y amo
2003
актер
Coyote 13
2003
актер
Olvidados
2002
актер
Las muertas de Juarez
2002
актер
La sota colorada
2002
актер
Persecucion implacable
2001
актер
Otilia Rauda
2001
актер
La caspa del diablo
2001
актер
El soplo de la muerte
2001
актер
El cholo
2001
актер
El agricultor
2001
актер
Si nos dejan
1999
актер
Sangre prisionera
1999
актер
Que barrio?!
1999
актер
Пророк
1999
актер
Привидение
1999
актер
El chivatazo
1999
актер
Y se hizo justicia 2
1998
актер
Волчица
1998
актер
Mujeres bravas
1998
актер
Dos colombianos
1997
актер
Suenos de muerte
1995
актер
Secuestro salvaje
1994
актер
El jinete de acero
1994
актер
Блуждающий
1994
актер
Su herencia era matar
1993
актер
Odio, amor y muerte
1993
актер
Kino
1993
актер
Testigo silencioso
1992
актер
Dos cruces en el ocaso
1991
актер
Doble venganza
1991
актер
Девчушки
1991
актер
Orgia de terror
1990
актер
Morir en el golfo
1990
актер
La piel de la muerte
1990
актер
Juan Nadie
1990
актер
El motel de la muerte
1990
актер
El jardin de la paz
1990
актер
Автомат
1990
актер
Garra de tigre
1989
актер
Пойманная
1988
актер
Muertes anunciadas
1988
актер
Fiera solitaria
1987
актер
Y... se hizo justicia
1986
актер
Слава и ад
1986
актер
Robachicos
1986
актер
Rafaga de plomo
1985
актер
Forajidos en la mira
1985
актер
Acorralado
1984
актер
Todo un hombre
1983
актер
Эрендира
1983
актер
Valentin Lazana
1982
актер
Visita al pasado
1981
актер
В бурю
1981
актер
Con la muerte en ancas
1980
актер
Matar por matar
1979
актер
Llamenme Mike
1979
актер
Cronica roja
1979
актер
Xoxontla
1978
актер
La ley del monte
1976
актер
El apando
1976
актер
Chicano
1976
актер
La bestia acorralada
1975
актер
Pistolero del diablo
1974
актер
Nido de fieras
1971
актер
Los desalmados
1971
актер
El asesino enmascarado
1970
актер
El hombre de negro
1969
актер
El hijo prodigo
1969
актер
Patrulla de valientes
1968
актер
El escapulario
1968
актер
Carlos Cardan актер. Начало карьеры приходится на 1968 г., с тех пор Carlos Cardan принял участие в 117 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, триллер. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Carlos Cardan: Эйфория (2009), Женщины-убийцы (2008), Pamela por amor (2008), Огонь в крови (2007) и Кровь петуха (2007).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.