Карлос Арничес

Carlos Arniches
Информация
Имя:

Carlos Arniches

Дата рождения: 11 ноября 1866 г.
Место рождения: Испания, Аликанте
Дата смерти: 16 апреля 1943 г. г. (76 лет)
Знак зодиака: скорпион
Карьера: Сценарист
Жанры: драма, комедия, мюзикл
Количество фильмов: 49
Год первого фильма: 1910 г.
Год последнего фильма: 1997 г.

Карлос Арничес — фильмография

Всего фильмов: 49
La venganza de la Petra
1992
сценарист
Подкаблучник
1974
сценарист
Tapame contigo
1970
сценарист
Lo que cuesta vivir
1967
сценарист
Aquí mando yo
1967
сценарист
iEs mi hombre!
1966
сценарист
Студия 1
1965
сценарист
La chica del gato
1964
сценарист
Новелла
1963
сценарист
Las estrellas
1961
сценарист
Sobre el muerto las coronas
1961
сценарист
Чарльстон
1959
сценарист
Главная улица
1956
сценарист
Padre contra hijo
1955
сценарист
La sobrina del senor cura
1954
сценарист
Asi es Madrid
1953
сценарист
Дочь обмана
1951
сценарист
Yo quiero ser tonta
1950
сценарист
O Noivo de Minha Mulher
1950
сценарист
Безумие Дон Жуана
1948
сценарист
Yo soy tu padre
1948
сценарист
Noche de reyes
1947
сценарист
Angela es asi
1945
сценарист
Que hombre tan simpatico
1943
сценарист
Кошечка
1943
сценарист
iAsi se quiere en Jalisco!
1942
сценарист
Bruma en el Riachuelo
1942
сценарист
El mas infeliz del pueblo
1941
сценарист
Alma de Dios
1941
сценарист
El jefe maximo
1940
сценарист
iQue viene mi marido!
1940
сценарист
La cancion que tu cantabas
1939
сценарист
Часовой, тревога!
1937
сценарист
La senorita de Trevelez
1936
сценарист
Don Quintín el amargao
1935
сценарист
Es mi hombre
1934
сценарист
Es mi hombre
1927
сценарист
Призраки
1927
сценарист
Don Quintín el amargao
1925
сценарист
Los chicos de la escuela
1925
сценарист
Жулики
1924
сценарист
Alma de Dios
1923
сценарист
El punao de rosas
1923
сценарист
El regalo de reyes
1919
сценарист
El pollo Tejada
1914
сценарист
Los guapos
1910
сценарист
El pobre Valbuena
1910
сценарист
Карлос Арничес — 76-летний сценарист родом из Испания, Аликанте. Начало карьеры приходится на 1910 г., с тех пор Карлос Арничес принял участие в 49 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мюзикл. Дата рождения - 11 ноября 1866 г.. По гороскопу же Карлос - Скорпион. Карьера - сценарист. К сожалению, Карлос Арничес умер 16 апреля 1943 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Carlos Arniches: Приезжайте и посмотрите (1997), La venganza de la Petra (1992), Подкаблучник (1974), Tapame contigo (1970) и Lo que cuesta vivir (1967).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.