Carl Wieghorst

Оператор, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Информация
Карьера: Оператор, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Жанры: драма, короткометражка, мультфильм
Количество фильмов: 7
Год первого фильма: 1916 г.
Год последнего фильма: 1919 г.

Carl Wieghorst — фильмография

Всего фильмов: 7
Sicilianerroverens Bryllup
1919
оператор
Die Suhne der Martha Marx
1919
оператор
Das Fest der Rosella
1919
оператор
Den lille Virtuos
1918
оператор
Unge hjerter
1917
оператор
Strandvaskeren
1916
режиссер, продюссер, сценарист
Digterens drom
1916
режиссер
Carl Wieghorst - оператор. Начало карьеры приходится на 1916 г., с тех пор Carl Wieghorst принял участие в 7 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, короткометражка, мультфильм. Дата рождения - . Карьера - оператор, режиссер, сценарист, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Carl Wieghorst: Sicilianerroverens Bryllup (1919), Die Suhne der Martha Marx (1919), Das Fest der Rosella (1919), Den lille Virtuos (1918) и Unge hjerter (1917).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.