Cajus Bruun

Актер
Информация
Дата рождения: 25 февраля 1866 г.
Дата смерти: 1 ноября 1919 г. г. (53 года)
Знак зодиака: рыбы
Карьера: Актер
Жанры: драма, короткометражка, мелодрама
Количество фильмов: 24
Год первого фильма: 1912 г.
Год последнего фильма: 1919 г.

Cajus Bruun — фильмография

Всего фильмов: 24
Bajadser
1919
актер
Livets Stormagter
1918
актер
Lagen
1918
актер
Mumiens Halsbaand
1916
актер
Karlighedens Firklover
1915
актер
For Lykke og Are
1915
актер
Et huskors
1915
актер
Et Haremsaventyr
1915
актер
Uden Fadreland
1914
актер
Broder mod Broder
1913
актер
Атлантика
1913
актер
Springdykkeren
1912
актер
Manegens stjerne
1912
актер
Lynstraalen
1912
актер
Kommandorens dotre
1912
актер
En moders kaerlighed
1912
актер
Det gamle Kobmandshus
1912
актер
Den glade lojtnant
1912
актер
De tre kammerater
1912
актер
Cajus Bruun — 53-летний актер. Начало карьеры приходится на 1912 г., с тех пор Cajus Bruun принял участие в 24 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, короткометражка, мелодрама. Дата рождения - 25 февраля 1866 г.. По гороскопу же Cajus - Рыбы. Карьера - актер. К сожалению, Cajus Bruun умер 1 ноября 1919 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Cajus Bruun: Bajadser (1919), Livets Stormagter (1918), Lagen (1918), Natekspressens Hemmelighed (1917) и Mumiens Halsbaand (1916).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.