Бёрье Альстедт

B
Бёрье Альстедт - фотография (B)
Информация
Имя:

B

Дата рождения: 21 февраля 1939 г.
Возраст: 81 год
Знак зодиака: рыбы
Место рождения: Швеция, Стокгольм
Карьера: Актер, Режиссер
Жанры: драма, комедия, семейный
Количество фильмов: 56
Год первого фильма: 1965 г.
Год последнего фильма: 2013 г.

Бёрье Альстедт — фильмография

Всего фильмов: 56
Час рыси
2013
актер
Скавлан
2009
актер
Ангел
2009
актер
August
2007
актер
Выход
2006
актер
Сарабанда
2003
актер
Host i paradiset
1995
актер
Belma
1995
актер
Chefen fru Ingeborg
1993
актер
Кролик
1990
актер
Nallar och manniskor
1989
актер
Fallgropen
1989
актер
Тень Эммы
1988
актер
En far
1988
актер
Медведь
1984
актер
Savannen
1983
актер
Limpan
1983
актер
Hojdhoppar'n
1981
актер
Игра снов
1980
актер
Мизантроп
1979
актер
Kristoffers hus
1979
актер
En handelsresandes dod
1979
актер
Moss och manniskor
1977
режиссер, актер
Hall alla dorrar oppna
1973
актер
Тролль
1971
актер
Заповедник
1970
актер
Вы лжёте
1969
актер
Скупой
1969
актер
Exercis
1968
актер
Flygplan saknas
1965
актер
Бёрье Альстедт — 81-летний актер родом из Швеция, Стокгольм. Начало карьеры приходится на 1965 г., с тех пор Бёрье Альстедт принял участие в 56 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, семейный. Дата рождения - 21 февраля 1939. По гороскопу же Бёрье - Рыбы. Рост - . Карьера - актер, режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие B: Час рыси (2013), Скавлан (2009), Ангел (2009), August (2007) и Выход (2006).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.