Бёрджесс Мередит

Burgess Meredith
Информация
Имя:

Burgess Meredith

Рост: 1.66 м см
Дата рождения: 16 ноября 1907 г.
Место рождения: США, Огайо, Кливленд
Дата смерти: 9 сентября 1997 г. (89 лет)
Знак зодиака: скорпион
Карьера: Актер, Продюсер, Сценарист, Режиссер
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 179
Год первого фильма: 1935 г.
Год последнего фильма: 2007 г.

Бёрджесс Мередит — фильмография

Всего фильмов: 179
The Chaplin Puzzle
1992
актер
Mastergate
1992
актер
Линкольн
1992
актер
Рокки 5
1990
актер
Mister Corbett's Ghost
1987
актер
Король Лир
1987
актер
The Blinkins
1986
актер
Насилие!
1986
актер
Санта Клаус
1985
актер
Рокки 3
1982
актер
Gloria
1982
актер
Final Assignment
1980
актер
UFOs: It Has Begun
1979
актер
Рокки 2
1979
актер
The Great Bank Hoax
1978
актер
Магия
1978
актер
The Last Hurrah
1977
актер
Маниту
1977
актер
Часовой
1977
актер
Рокки
1976
актер
The Master Gunfighter
1975
актер
Гинденбург
1975
актер
Old Faithful
1973
актер
The New Healers
1972
актер
Поиск
1972
актер
Человек
1972
актер
Lock, Stock and Barrel
1971
актер
Clay Pigeon
1971
актер
Сенатор
1970
актер
Инь и Ян мистера Го
1970
режиссер, актер, сценарист
Зима ведьмы
1969
актер
Воры
1969
актер
Отец
1969
актер
Комната 222
1969
актер
Смывайся!
1968
актер
Захватчики
1967
актер
Сад пыток
1967
актер
The Crazy-Quilt
1966
актер
Манкиз
1966
актер
Мадам Икс
1966
актер
Бэтмен
1966
актер
Бэтмен
1966
актер
Одиночка
1965
актер
Ларедо
1965
актер
Дневник горничной
1964
продюссер
Кардинал
1963
актер
Breaking Point
1963
актер
Вселенная
1960
актер
Sorcerers' Village
1958
актер
Man on the Run
1958
актер
Подозрение
1957
актер
Joe Butterfly
1957
актер
Сегодня
1952
актер
Сборник
1952
актер
Мозаика
1949
актер
Человек на Эйфелевой башне
1949
режиссер, актер
A Yank Comes Back
1949
актер, продюссер, сценарист
Наш свадебный путь
1948
актер, продюссер
Magnificent Doll
1946
актер
Дневник горничной
1946
актер, продюссер, сценарист
Salute to France
1944
актер, сценарист
Улица удачи
1942
актер
The Forgotten Village
1941
актер
Второй хор
1940
актер
San Francisco Docks
1940
актер
Castle on the Hudson
1940
актер
Spring Madness
1938
актер
There Goes the Groom
1937
актер
Подлец
1935
актер
Бёрджесс Мередит — 89-летний актер родом из США, Огайо, Кливленд. Начало карьеры приходится на 1935 г., с тех пор Бёрджесс Мередит принял участие в 179 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 16 ноября 1907. По гороскопу же Бёрджесс - Скорпион. Рост - 1.66 м. Карьера - актер, продюсер, сценарист, режиссер. К сожалению, Бёрджесс Мередит умер 9 сентября 1997 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Burgess Meredith: Пятисекундные фильмы (2007), Рокки Бальбоа (2006), И снова Бэтмен! (2003), От Супермена до Человека-паука: Приключения супергероев (2002) и 70-я церемония вручения премии «Оскар» (1998).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.