Бхудо Адвани

Bhudo Advani
Информация
Имя:

Bhudo Advani

Карьера: Актер
Жанры: драма, мелодрама, мюзикл
Количество фильмов: 29
Год первого фильма: 1933 г.
Год последнего фильма: 1977 г.

Бхудо Адвани — фильмография

Всего фильмов: 29
Шахматисты
1977
актер
Молчание
1970
актер
Saheli
1965
актер
Во имя любви
1961
актер
Jagir
1959
актер
Мадхумати
1958
актер
Господин 420
1955
актер
Душа
1952
актер
Aankhen
1950
актер
Duniya
1949
актер
Basera
1949
актер
Bombay
1949
актер
Anmol Ghadi
1946
актер
Bisvi Sadi
1945
актер
Bahen
1941
актер
Kumkum the Dancer
1940
актер
Pooja
1940
актер
Jeevan Saathi
1939
актер
Seva Samaj
1939
актер
Sadhana
1939
актер
Gramophone Singer
1938
актер
Hum Tum Aur Woh
1938
актер
Jagirdar
1937
актер
Deccan Queen
1936
актер
Ман Мохан
1936
актер
Maya Jaal
1933
актер
Бхудо Адвани - актер. Начало карьеры приходится на 1933 г., с тех пор Бхудо Адвани принял участие в 29 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, мюзикл. Дата рождения - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Bhudo Advani: Шахматисты (1977), Молчание (1970), Saheli (1965), Во имя любви (1961) и Jagir (1959).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.