Бхооминатан

Bhoominathan
Информация
Имя:

Bhoominathan

Карьера: Монтажер
Жанры: боевик, драма, триллер
Количество фильмов: 38
Год первого фильма: 1987 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Бхооминатан — фильмография

Всего фильмов: 38
Jai Bhim
2021
актер
Vasthavam
2006
монтажер
Chandrolsavam
2005
монтажер
Alice in Wonderland
2005
монтажер
Amrutham
2004
монтажер
Natturajavu
2004
монтажер
Jalolsavam
2004
монтажер
Black
2004
монтажер
Udayam
2004
монтажер
Kanninum Kannadikkum
2004
монтажер
Ente Veedu Appuvinteyum
2003
монтажер
Leader
2003
монтажер
Hariharan Pillai Happy Aanu
2003
монтажер
Stop Violence
2002
монтажер
Sundrapurushan
2001
монтажер
Ishtam
2001
монтажер
Vaanchinathan
2001
монтажер
Devadoothan
2000
монтажер
Valliettan
2000
монтажер
Aaram Thamburan
1997
монтажер
Mahatma
1996
монтажер
Kaliveedu
1996
монтажер
Kanakkinavu
1996
монтажер
Aksharam
1995
монтажер
Tom & Jerry
1995
монтажер
Sadaram
1995
монтажер
Commissioner
1994
монтажер
Rudraksham
1994
монтажер
Ekalavyan
1993
монтажер
Sthalathe Pradhana Payyans
1993
монтажер
Nettippattam
1991
монтажер
Kilukkampetti
1991
монтажер
Minda Poochakku Kalyanam
1990
монтажер
His Highness Abdullah
1990
монтажер
Parampara
1990
монтажер
Parampara
1990
монтажер
Mudra
1989
монтажер
Mukunthetta Sumitra Vilikkunnu
1988
монтажер
Бхооминатан - монтажер. Начало карьеры приходится на 1987 г., с тех пор Бхооминатан принял участие в 38 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, триллер. Дата рождения - . Карьера - монтажер.

Последние фильмы, в которых принял участие Bhoominathan: Jai Bhim (2021), Vasthavam (2006), Chandrolsavam (2005), Alice in Wonderland (2005) и Amrutham (2004).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.