Бхарти Деви

Bharati Devi
Информация
Имя:

Bharati Devi

Дата рождения: 22 октября 1922 г.
Дата смерти: 30 декабря 2011 г. г. (89 лет)
Знак зодиака: весы
Карьера: Актриса
Жанры: драма, мелодрама, семейный
Количество фильмов: 33
Год первого фильма: 1940 г.
Год последнего фильма: 2006 г.

Бхарти Деви — фильмография

Всего фильмов: 33
Танцовщица
2006
актер
Песчинка
2003
актер
Alo
2003
актер
Bansari
1978
актер
Baba Taraknath
1977
актер
Debi Chowdhurani
1974
актер
Ajker Nayak
1972
актер
Alo Amar Alo
1971
актер
Badhu Bharan
1967
актер
Герой
1966
актер
Galpa Holeo Satyi
1966
актер
Заключённая
1963
актер
Palatak
1963
актер
Nirjan Saikate
1963
актер
Suno Baranari
1960
актер
Pathey Holo Deri
1957
актер
Bhola Master
1956
актер
Bhukler Sheshey
1952
актер
Багдад
1952
актер
Durgesh Nandini
1951
актер
Sankalpa
1949
актер
Samapti
1949
актер
Manzoor
1949
актер
Pratibad
1948
актер
Chandrashekhar
1947
актер
Wapas
1943
актер
Kashinath
1943
актер
Saugandh
1942
актер
Pratisruti
1941
актер
Doctor
1940
актер
Бхарти Деви — 89-летняя актриса. Начало карьеры приходится на 1940 г., с тех пор Бхарти Деви принялa участие в 33 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, семейный. Дата рождения - 22 октября 1922 г.. По гороскопу же Бхарти - Весы. Карьера - актриса. К сожалению, Бхарти Деви умерла 30 декабря 2011 г. г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Bharati Devi: Танцовщица (2006), Песчинка (2003), Alo (2003), Bansari (1978) и Baba Taraknath (1977).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.