Бхаратан

Bharathan
Информация
Имя:

Bharathan

Дата рождения: 14 ноября 1947 г.
Место рождения: Индия, Керала, Вадакканчери
Дата смерти: 29 июля 1998 г. г. (50 лет)
Знак зодиака: скорпион
Карьера: Режиссер, Художник, Сценарист, Композитор, Монтажер, Продюсер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 21
Год первого фильма: 1980 г.
Год последнего фильма: 1997 г.

Бхаратан — фильмография

Всего фильмов: 21
Churam
1997
сценарист, режиссер
Devaraagam
1996
режиссер
Padheyam
1993
режиссер
Thevar Magan
1992
режиссер
Aavarampoo
1992
режиссер
Malootty
1992
художник, режиссер
Amaram
1991
режиссер, художник
Thazhvaram
1990
режиссер, композитор, художник
Vaishali
1988
режиссер, монтажер
Nilakurinhi Poothappol
1986
режиссер
Ozhivukalam
1985
режиссер
Ente Upasana
1984
режиссер
Sandhya Mayangum Neram
1984
сценарист, художник, режиссер
Marmaram
1983
режиссер, художник
Kattathe Kilikoodu
1983
художник, режиссер
Ormakkayi
1982
режиссер, сценарист
Palangal
1981
режиссер, художник
Parankimala
1981
режиссер
Rani
1981
режиссер
Thakara
1980
режиссер, художник
Chamaram
1980
режиссер
Бхаратан — 50-летний режиссер родом из Индия, Керала, Вадакканчери. Начало карьеры приходится на 1980 г., с тех пор Бхаратан принял участие в 21 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 14 ноября 1947 г.. По гороскопу же Бхаратан - Скорпион. Карьера - режиссер, художник, сценарист, композитор, монтажер, продюсер. К сожалению, Бхаратан умер 29 июля 1998 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Bharathan: Churam (1997), Devaraagam (1996), Padheyam (1993), Thevar Magan (1992) и Aavarampoo (1992).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.