Бхарат Бхушан

Bharat Bhushan
Информация
Имя:

Bharat Bhushan

Место рождения: Индия
Карьера: Актер, Сценарист
Жанры: боевик, драма, мелодрама
Количество фильмов: 134
Год первого фильма: 1941 г.
Год последнего фильма: 1996 г.

Бхарат Бхушан — фильмография

Всего фильмов: 134
Поджигатели
1996
актер
Police Aur Mujrim
1992
актер
Humshakal
1992
актер
Prem Qaidi
1991
актер
Змей
1990
актер
Рай
1990
актер
Meri Lalkaar
1990
актер
Люби и верь
1990
актер
Долг любви
1990
актер
Бог любви
1990
актер
Волшебник
1989
актер
Туфан
1989
актер
Сын учителя
1989
актер
Огненный
1989
актер
Mera Naseeb
1989
актер
Квартал
1989
актер
Чандни
1989
актер
Храм любви
1988
актер
Щедрый
1988
актер
Mulzim
1988
актер
Maalamaal
1988
актер
Ek Hi Maqsad
1988
актер
Do Waqt Ki Roti
1988
актер
Muqaddar Ka Faisla
1987
актер
Ловушка
1987
актер
Jawab Hum Denge
1987
актер
Singhasan
1986
актер
Mera Dharam
1986
актер
Лучше рая
1986
актер
Kala Dhanda Goray Log
1986
актер
Движение
1986
актер
Asli Naqli
1986
актер
Mera Saathi
1985
актер
Изгнанник
1985
актер
Час суда
1985
актер
Bahu Ki Awaaz
1985
актер
Awara Baap
1985
актер
Alag Alag
1985
актер
Zakhmi Sher
1984
актер
Qaidi
1984
актер
Пьяница
1984
актер
Hum Do Hamare Do
1984
актер
Глава семьи
1984
актер
Ангел
1984
актер
Заложница
1983
актер
Кара богов
1983
актер
Bismillah Ki Barkat
1983
актер
Meharbaani
1982
актер
Kachche Heere
1982
актер
Убийца
1981
актер
Khawaja Ki Diwani
1981
актер
Dahshat
1981
актер
Yari Dushmani
1980
актер
Chann Pardesee
1980
актер
Мира
1979
актер
Bhakti Mein Shakti
1979
актер
Гость
1978
актер
Ankh Ka Tara
1978
актер
Игра игрока
1977
актер
Gayatri Mahima
1977
актер
Darinda
1977
актер
Цена дружбы
1977
актер
Nehle Pe Dehla
1976
актер
Jai Santoshi Maa
1975
актер
Dimple
1975
актер
Факел
1973
актер
Rut Rangeeli Ayee
1972
актер
Дар Гомати
1972
актер
Вера
1969
актер
Сезон любви
1969
актер
Taqdeer
1967
актер
Nawab Sirazuddaula
1967
актер
Naya Kanoon
1965
актер
Jahan Ara
1964
актер
Dooj Ka Chand
1964
актер
Chandi Ki Deewar
1964
актер
Sangeet Samrat Tansen
1962
актер
Gyarah Hazaar Ladkiyan
1962
актер
Mud Mud Ke Na Dekh
1960
актер
Ghunghat
1960
актер
Chand Mere Aja
1960
актер
Barsaat Ki Raat
1960
актер, сценарист
Angulimaal
1960
актер
Kavi Kalidas
1959
актер
Kal Hamara Hai
1959
актер
Samrat Chandragupt
1958
актер
Phagun
1958
актер
Rani Rupmati
1957
актер
Mera Salaam
1957
актер
Gateway of India
1957
актер
Basant Bahar
1956
актер
Amaanat
1955
актер
Shabab
1954
актер
Мирза Галиб
1954
актер
Aurat Teri Yehi Kahani
1954
актер
Ladki
1953
актер
Dana Paani
1953
актер
Anand Math
1952
актер
Океан
1951
актер
Ram Darshan
1950
актер
Aankhen
1950
актер
Udhaar
1949
актер
Ek Thi Ladki
1949
актер
Chitralekha
1941
актер
Бхарат Бхушан актер родом из Индия. Начало карьеры приходится на 1941 г., с тех пор Бхарат Бхушан принял участие в 134 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, мелодрама. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Bharat Bhushan: Поджигатели (1996), Police Aur Mujrim (1992), Humshakal (1992), Безумно влюбленные (1992) и Здесь рай, здесь ад (1991).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.