Бхарадвадж

Bharathwaj
Бхарадвадж - фотография (Bharathwaj)
Информация
Имя:

Bharathwaj

Карьера: Композитор
Жанры: боевик, драма, мелодрама
Количество фильмов: 14
Год первого фильма: 1995 г.
Год последнего фильма: 2010 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Бхарадвадж — фильмография

Всего фильмов: 14
Настоящий Бадшах
2010
композитор
Тирупати
2006
композитор
Хозяин
2005
композитор
Прия и Саки
2005
композитор
Idhaya Thirudan
2005
композитор
14 февраля
2005
композитор
Vasoolraja M.B.B.S
2004
композитор
Автограф
2004
композитор
Jay Jay
2003
композитор
Джемини
2002
композитор
Parthen Rasithen
2000
композитор
Amarkalam
1999
композитор
Sogasu Chooda Tharamaa!
1995
композитор
Бхарадвадж композитор. Начало карьеры приходится на 1995 г., с тех пор Бхарадвадж принял участие в 14 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, мелодрама.

Последние фильмы, в которых принял участие Bharathwaj: Настоящий Бадшах (2010), Тирупати (2006), Хозяин (2005), Прия и Саки (2005) и Idhaya Thirudan (2005).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.