Бхану Баннерджи

Bhanu Bannerjee
Информация
Имя:

Bhanu Bannerjee

Место рождения: Бангладеш, Британская Индия, Восточная Бенгалия, Дакка
Карьера: Актер, Продюсер
Жанры: драма, комедия, мюзикл
Количество фильмов: 15
Год первого фильма: 1931 г.
Год последнего фильма: 1974 г.

Бхану Баннерджи — фильмография

Всего фильмов: 15
Sagina
1974
актер
Stree
1972
актер
Antony Firingee
1967
актер
Kal Tumi Aleya
1966
актер
Galpa Holeo Satyi
1966
актер
Bhranti Bilas
1963
актер
Atal Jaler Ahwan
1962
актер
Hospital
1960
актер
Bandish
1955
актер
Танцор
1940
актер
Jiban Maran
1938
актер
Abhigyan
1938
актер
Chasher Meye
1931
актер
Aparadhi
1931
актер
Бхану Баннерджи актер родом из Бангладеш, Британская Индия, Восточная Бенгалия, Дакка. Начало карьеры приходится на 1931 г., с тех пор Бхану Баннерджи принял участие в 15 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мюзикл. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Bhanu Bannerjee: Sagina (1974), Stree (1972), Рыночная площадь (1967), Antony Firingee (1967) и Kal Tumi Aleya (1966).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.