Бут Колман

Booth Colman
Бут Колман - фотография (Booth Colman)
Информация
Имя:

Booth Colman

Дата рождения: 8 марта 1923 г.
Дата смерти: 15 декабря 2014 г. (91 год)
Знак зодиака: рыбы
Место рождения: США, Орегон, Портленд
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 105
Год первого фильма: 1950 г.
Год последнего фильма: 2005 г.

Бут Колман — фильмография

Всего фильмов: 105
Эйр Америка
1998
актер
Shootdown
1988
актер
Destination America
1987
актер
Норма Рэй
1979
актер
Marciano
1979
актер
Белая тень
1978
актер
Yesterday's Child
1977
актер
Лу Грант
1977
актер
Гиббсвиль
1976
актер
Barbary Coast
1975
актер
Lucas Tanner
1974
актер
Fools, Females and Fun
1974
актер
Time to Run
1973
актер
Гарри О
1973
актер
Кунг-фу
1972
актер
The D.A.
1971
актер
Гидеон
1971
актер
Alias Smith and Jones
1971
актер
The Lawyer
1970
актер
МакКлауд
1970
актер
Арни
1970
актер
Maryjane
1968
актер
Изгой
1968
актер
Захватчики
1967
актер
Garrison's Gorillas
1967
актер
Тарзан
1966
актер
Манкиз
1966
актер
Харлоу
1965
актер
Wild on the Beach
1965
актер
Arizona Raiders
1965
актер
Жулики
1964
актер
Дэниэл Бун
1964
актер
Temple Houston
1963
актер
Посыльный
1961
актер
Команчерос
1961
актер
Триллер
1960
актер
The Bramble Bush
1960
актер
Завеса
1958
актер
Tarawa Beachhead
1958
актер
Зорро
1957
актер
My Gun Is Quick
1957
актер
Flight to Hong Kong
1956
актер
Прыжок в ад
1955
актер
Мунфлит
1955
актер
Блудный сын
1955
актер
Тайна Инков
1954
актер
Ring of Fear
1954
актер
Они
1954
актер
Flight Nurse
1953
актер
Бут Колман — 91-летний актер родом из США, Орегон, Портленд. Начало карьеры приходится на 1950 г., с тех пор Бут Колман принял участие в 105 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 8 марта 1923. По гороскопу же Бут - Рыбы. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Бут Колман умер 15 декабря 2014 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Booth Colman: Все тип-топ, или Жизнь Зака и Коди (2005), Джейк вчера, сегодня, завтра (2005), Невыносимая жестокость (2003), Человек, которого не было (2001) и Возвращение в загадочный сад (2000).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.