Брюс Уиллис

Bruce Willis
Информация
Имя:

Bruce Willis

Рост: 1.83 м см
Дата рождения: 19 марта 1955 г.
Место рождения: Идар-Оберштейн, Западная Германия
Возраст: 66 лет
Знак зодиака: рыбы
Карьера: Актер
Жанры: боевик, комедия, триллер
Количество фильмов: 212
Год первого фильма: 1980 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Брюс Уиллис — фильмография

Всего фильмов: 212
Anti-Life
2021
актер
Стекло
2019
актер
Ночь в осаде
2019
актер
ЛЕГО Фильм 2
2019
актер
Расправа
2018
актер
Акт мести
2018
актер
Сплит
2017
актер
Орвилл
2017
актер
Наёмник
2017
актер
Налетчики
2016
актер
Ценный груз
2016
актер
Спасение
2015
актер
Принц
2014
актер
РЭД 2
2013
актер
Клин клином
2012
актер
Уловка .44
2011
актер
Подстава
2011
актер
Его путь
2011
актер
РЭД
2010
актер
Рассвет
2010
актер
Неудержимые
2010
актер
Конан
2010
актер
Суррогаты
2009
актер
Нэнси Дрю
2007
актер
Грайндхаус
2007
актер
Gag Reel
2007
актер
Хип-хоп проект
2006
актер, продюссер
Шоу «Один»
2006
актер
16 кварталов
2006
актер
Заложник
2005
актер, продюссер
Альфа Дог
2005
актер
Прикосновение зла
2004
продюссер
Канал 101
2004
актер
Война Харта
2002
актер
Топ Гир
2002
актер
Настоящий запад
2002
актер, продюссер
Inside «Bandits»
2002
актер
Состав
2001
актер
Бандиты
2001
актер
Неуязвимый
2000
актер
Малыш
2000
актер
Режиссеры
1999
актер
Шоу 70−х
1998
актер
Осада
1998
актер
Армагеддон
1998
актер
Взгляд
1997
актер
Упорный
1997
актер
Шакал
1997
актер
От сердца
1997
актер
Малыш Бруно
1996
актер
12 обезьян
1995
актер
Норт
1994
актер
Экстра
1994
актер
Дураков нет
1994
актер
Друзья
1994
актер
Цвет ночи
1994
актер
Игрок
1992
актер
Гудзонский ястреб
1991
актер, сценарист, композитор
В стране
1989
актер
Закат
1988
актер
Это утро
1988
актер
Биография
1987
актер
Воган
1982
актер
Вердикт
1982
актер
Saturday Night Live
1975
актер
Паркинсон
1971
актер
Брюс Уиллис — 66-летний актер родом из Идар-Оберштейн, Западная Германия. Начало карьеры приходится на 1980 г., с тех пор Брюс Уиллис принял участие в 212 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, комедия, триллер. Дата рождения - 19 марта 1955. По гороскопу же Брюс - Рыбы. Рост - 1.83 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Bruce Willis: Anti-Life (2021), Приказано: уничтожить (2020), Дожить до утра (2020), Стекло (2019) и Сиротский Бруклин (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.