Брюс МакГилл

Bruce McGill
Брюс МакГилл - фотография (Bruce McGill)
Информация
Имя:

Bruce McGill

Рост: 1.76 м
Дата рождения: 11 июля 1950 г.
Возраст: 69 лет
Знак зодиака: рак
Место рождения: Сан-Антонио, Техас, США
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 127
Год первого фильма: 1977 г.
Год последнего фильма: 2015 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Брюс МакГилл — фильмография

Всего фильмов: 127
Mr. Sophistication
2013
актер
Я снова
2012
актер
Линкольн
2012
актер
Безусловный
2012
актер
Порознь
2011
актер
Форс-мажоры
2011
актер
Заложница
2009
актер
Ринг
2009
актер
Одержимость
2009
актер
Columbia Ave.
2009
актер
Пересчет
2008
актер
Буш
2008
актер
Зона 57
2007
актер
Humble Pie
2007
актер
Обман
2006
актер
Ярость
2005
актер
Why Don't You Dance?
2005
актер
Нокдаун
2005
актер
Соучастник
2004
актер
Цена страха
2002
актер
Любовь зла
2001
актер
Inside the Osmonds
2001
актер
Али
2001
актер
Le choix d'Elodie
1999
актер
Роузвуд
1997
актер
Mocking the Cosmos
1996
актер
Скалолаз
1993
актер
Мир Дейва
1993
актер
The Perfect Tribute
1991
актер
Davis Rules
1991
актер
Хардболл
1989
актер
Три беглеца
1989
актер
Замёрзший
1988
актер
Ребёнок
1988
актер
Ожидая Луну
1987
актер
End of the Line
1987
актер
Клуб «Рай»
1986
актер
Дикие кошки
1986
актер
Без пощады
1986
актер
В ночи
1985
актер
Силквуд
1983
актер
Рука
1981
актер
Semi-Tough
1980
актер
Дельта Хаус
1979
актер
Зверинец
1978
актер
Брюс МакГилл — 69-летний актер родом из Сан-Антонио, Техас, США. Начало карьеры приходится на 1977 г., с тех пор Брюс МакГилл принял участие в 127 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. По гороскопу Брюс - Рак.

Последние фильмы, в которых принял участие Bruce McGill: Ночной беглец (2015), Совместная поездка (2013), Mr. Sophistication (2013), Я снова (2012) и Линкольн (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.