Брюс Ковингтон

Bruce Covington
Информация
Имя:

Bruce Covington

Дата рождения: 16 марта 1868 г.
Место рождения: Великобритания, Англия, Лондон
Дата смерти: 29 сентября 1938 г. г. (70 лет)
Знак зодиака: рыбы
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 13
Год первого фильма: 1924 г.
Год последнего фильма: 1935 г.

Брюс Ковингтон — фильмография

Всего фильмов: 13
Миссисипи
1935
актер
Dixiana
1930
актер
Wings of Adventure
1930
актер
On the Border
1930
актер
The Flying Horseman
1926
актер
Winning the Futurity
1926
актер
Love's Wilderness
1924
актер
Брюс Ковингтон — 70-летний актер родом из Великобритания, Англия, Лондон. Начало карьеры приходится на 1924 г., с тех пор Брюс Ковингтон принял участие в 13 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 16 марта 1868 г.. По гороскопу же Брюс - Рыбы. Карьера - актер. К сожалению, Брюс Ковингтон умер 29 сентября 1938 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Bruce Covington: Миссисипи (1935), Фолли Бержер (1935), Черный красавец (1933), Под техасской луной (1930) и Dixiana (1930).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.