Брюс Кэмпбелл

Bruce Campbell
Брюс Кэмпбелл - фотография (Bruce Campbell)
Информация
Имя:

Bruce Campbell

Рост: 1.85 м
Дата рождения: 22 июня 1958 г.
Возраст: 61 год
Знак зодиака: рак
Место рождения: США, Мичиган, Бирмингем
Карьера: Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист, Оператор, Монтажер
Жанры: боевик, комедия, фантастика
Количество фильмов: 120
Год первого фильма: 1972 г.
Год последнего фильма: 2014 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Брюс Кэмпбелл — фильмография

Всего фильмов: 120
Фарго
2014
актер
Doc of the Dead
2014
актер
Деготь
2012
актер
Тачки 2
2011
актер
Love Birds
2009
актер
Beyond Inside the Cave: The Making of Cavealien 2
2009
актер, продюссер
Белый рис
2009
актер
Memories of Moab
2008
актер
Меня зовут Брюс
2007
режиссер, актер, продюссер
Space Top 10 Countdown
2006
актер
На замену
2006
актер
Темный лес
2005
актер
Робоцып
2005
актер
Человек с кричащим мозгом
2005
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Making the Amazing
2004
актер
A Community Speaks
2004
режиссер, актер, продюссер, монтажер
Наркотики
2003
актер
Дак Доджерс
2003
актер
Мошенники
2002
актер
Игрок
2002
актер
Hatred of a Minute
2002
актер, продюссер
Fanalysis
2002
режиссер, актер, продюссер
Бабба Хо-Теп
2002
актер
Мажестик
2001
актер
Второй шанс
2000
актер
Напролом
2000
актер
Мастер на все руки
2000
актер, продюссер
La patinoire
1998
актер
Missing Links
1997
актер
Блеск славы
1997
актер
Битва умов
1997
актер
Торнадо
1996
актер
Конго
1995
актер
Фарго
1995
актер
Эллен
1994
актер
Эдди Прэсли
1992
актер
Безумный
1992
сценарист
Лунатики: История любви
1991
актер, продюссер
Беспечные колеса
1989
продюссер
Зловещие мертвецы 2
1987
актер, продюссер
Волна преступности
1985
актер, продюссер
Война Страйкера
1985
актер, сценарист
Зловещие мертвецы
1981
актер, продюссер
Торро. Торро. Торро!
1981
актер, продюссер
В лесах
1978
актер, продюссер
Shemp Eats the Moon
1978
актер, продюссер
Царь Эдип
1972
актер
Брюс Кэмпбелл — 61-летний актер родом из США, Мичиган, Бирмингем. Начало карьеры приходится на 1972 г., с тех пор Брюс Кэмпбелл принял участие в 120 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, комедия, фантастика. По гороскопу Брюс - Рак.

Последние фильмы, в которых принял участие Bruce Campbell: Фарго (2014), Doc of the Dead (2014), Зловещие мертвецы: Черная книга (2013), Оз: Великий и Ужасный (2013) и Отношение к славе (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.