Брюс Кэбот

Bruce Cabot
Информация
Имя:

Bruce Cabot

Рост: 1.87 м см
Дата рождения: 20 апреля 1904 г.
Место рождения: USA, New Mexico, Carlsbad
Дата смерти: 3 мая 1972 г. г. (68 лет)
Знак зодиака: овен
Карьера: Актер
Жанры: вестерн, драма, мелодрама
Количество фильмов: 117
Год первого фильма: 1931 г.
Год последнего фильма: 2007 г.

Брюс Кэбот — фильмография

Всего фильмов: 117
Чизам
1970
актер
Вуса
1970
актер
The Joey Bishop Show
1967
актер
Погоня
1966
актер
Кэт Баллу
1965
актер
Choque de Sentimentos
1965
актер
Дэниэл Бун
1964
актер
МакЛинток!
1963
актер
Хатари!
1962
актер
Команчерос
1961
актер
Here's Hollywood
1960
актер
Бонанца
1959
актер
Il mantello rosso
1955
актер
Lost in Alaska
1952
актер
Best of the Badmen
1951
актер
Rock Island Trail
1950
актер
The Gallant Legion
1948
актер
Gunfighters
1947
актер
Дымка
1946
актер
Avalanche
1946
актер
Salty O'Rourke
1945
актер
Развод
1945
актер
Wild Bill Hickok Rides
1942
актер
Pierre of the Plains
1942
актер
Закат
1941
актер
Сьюзен и бог
1940
актер
Додж-сити
1939
актер
Traitor Spy
1939
актер
Mickey the Kid
1939
актер
Tenth Avenue Kid
1938
актер
Smashing the Rackets
1938
актер
Love Takes Flight
1937
актер
Bad Guy
1937
актер
Ярость
1936
актер
Don't Gamble with Love
1936
актер
Sinner Take All
1936
актер
Legion of Terror
1936
актер
Show Them No Mercy!
1935
актер
Men of the Night
1934
актер
Redhead
1934
актер
Night Alarm
1934
актер
Their Big Moment
1934
актер
His Greatest Gamble
1934
актер
Let's Try Again
1934
актер
Кинг Конг
1933
актер
Scarlet River
1933
актер
Lucky Devils
1933
актер
Энн Викерс
1933
актер
Midshipman Jack
1933
актер
Disgraced!
1933
актер
The Great Jasper
1933
актер
The Roadhouse Murder
1932
актер
Heroes of the Flames
1931
актер
Брюс Кэбот — 68-летний актер родом из USA, New Mexico, Carlsbad. Начало карьеры приходится на 1931 г., с тех пор Брюс Кэбот принял участие в 117 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, мелодрама. Дата рождения - 20 апреля 1904 г.. По гороскопу же Брюс - Овен. Рост - 1.87 м. Карьера - актер. К сожалению, Брюс Кэбот умер 3 мая 1972 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Bruce Cabot: John Wayne Behind the Scenes (2007), Diamonds Are Forever: Deleted Scenes (2006), Я Кинг-Конг: Подвиги Мериана К. Купера (2005), Легенды дикого запада (1992) и Преминджер: Анатомия режиссера (1991).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.