Брюс Гринвуд

Bruce Greenwood
Брюс Гринвуд - фотография (Bruce Greenwood)
Информация
Имя:

Bruce Greenwood

Дата рождения: 12 августа 1956 г.
Возраст: 63 года
Знак зодиака: Лев
Место рождения: Норанда, Квебек, Канада
Карьера: Актёр
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 120
Год первого фильма: 1972 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Брюс Гринвуд — фильмография

Всего фильмов: 120
Доктор Сон
2019
актер
Золото
2016
актер
WildLike
2014
актер
Пленница
2014
актер
Челленджер
2013
актер
Река
2012
актер
Экипаж
2012
актер
Супер 8
2011
актер
Обход Мика
2010
актер
Камера 213
2010
актер
A Dog Named Christmas
2009
актер
Меня там нет
2007
актер
Безумцы
2007
актер
Дежа вю
2006
актер
Капоте
2005
актер
Час
2005
актер
Белый плен
2005
актер
Я, робот
2004
актер
Театр
2004
актер
Meltdown
2004
актер
Земное ядро
2003
актер
Страна любви
2003
актер, продюссер
Унесенные
2002
актер
Глубина
2002
актер
Арарат
2002
актер
Правила боя
2000
актер
Цепь
2000
актер
Режиссеры
1999
актер
Дорога в Ад
1999
актер
Хитрый вор
1998
актер
Цвет отваги
1998
актер
Не надо тайн
1997
актер
День отца
1997
актер
Очаровашка
1995
актер
Treacherous Beauties
1994
актер
Экзотика
1994
актер
В дрейфе
1993
актер
Rio Diablo
1993
актер
Пассажир 57
1992
актер
The Great Pretender
1991
актер
Spy
1989
актер
Погоня
1989
актер
Destination America
1987
актер
The Climb
1986
актер
Striker's Mountain
1985
актер
Джесси
1984
актер
Автостопщик
1983
актер
Сент-Элсвер
1982
актер
The Beachcombers
1972
актер
Брюс Гринвуд — 63-летний актёр родом из Норанда, Квебек, Канада. Начало карьеры приходится на 1972 г., с тех пор Брюс Гринвуд принял участие в 120 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 12 августа 1956. По гороскопу же Брюс - Лев. Рост - . Карьера - актёр.

Последние фильмы, в которых принял участие Bruce Greenwood: Я знаю, что это правда (2020), Доктор Сон (2019), Kingsman: Золотое кольцо (2017), Американская история преступлений (2016) и Золото (2016).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.