Брюс Джонсон

Bruce Lester-Johnson
Брюс Джонсон - фотография (Bruce Lester-Johnson)
Информация
Имя:

Bruce Lester-Johnson

Дата рождения: 17 сентября 1959 г.
Возраст: 60 лет
Знак зодиака: Дева
Место рождения: Крофорд, Миссисипи, США
Карьера: Актёр
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 17
Год первого фильма: 1987 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Брюс Джонсон — фильмография

Всего фильмов: 17
Эпизоды
2011
актер
Blanc
2004
актер
Американец
2004
актер
Неукротимый
1988
актер
Шурин
1987
актер
Les nouveaux tricheurs
1987
актер
Брюс Джонсон — 60-летний актёр родом из Крофорд, Миссисипи, США. Начало карьеры приходится на 1987 г., с тех пор Брюс Джонсон принял участие в 17 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 17 сентября 1959. По гороскопу же Брюс - Дева. Рост - . Карьера - актёр.

Последние фильмы, в которых принял участие Bruce Lester-Johnson: Дивный новый мир (2020), Первому игроку приготовиться (2018), Лига справедливости (2017), Искусственный интеллект. Доступ неограничен (2016) и Эпизоды (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.