Брюс Дэвисон

Bruce Davison
Брюс Дэвисон - фотография (Bruce Davison)
Информация
Имя:

Bruce Davison

Рост: 1.85 м
Дата рождения: 28 июня 1946 г.
Возраст: 74 года
Знак зодиака: рак
Место рождения: США, Пенсильвания, Филадельфия
Карьера: Актер, Режиссер, Продюсер
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 178
Год первого фильма: 1963 г.
Год последнего фильма: 2015 г.

Брюс Дэвисон — фильмография

Всего фильмов: 178
Слепая зона
2015
актер
Королевство
2014
актер
37
2014
актер
108 Stitches
2014
актер
За небесами
2013
актер
Кража роз
2012
актер
Бигфут
2012
режиссер, актер
Белый брат
2012
актер
Гроб
2011
актер
Фарт
2011
актер
Элвуд
2011
актер
Болота
2010
актер
Айсберг
2010
актер
Пассажиры
2009
актер
Мегаразлом
2009
актер
Линия
2009
актер
Касл
2009
актер
Чистильщик
2008
актер
Измена
2006
актер
Тронутый
2005
актер
Признание
2005
актер
На диване
2004
актер
Клиника
2004
актер
Джек и Бобби
2004
актер
Люди Икс 2
2003
актер
Из пепла
2003
актер
Резец небесный
2002
продюссер
Палач Дамер
2002
актер
За оградой
2001
актер
Мертвый сезон
2001
режиссер, актер
Летние игры
2001
актер
Люди Икс
2000
актер
Король жив
2000
актер
Вендетта
1999
актер
Поли
1998
актер
Практика
1997
актер
Голод
1997
актер
Убийство
1995
актер
Скейтборд 2
1995
актер
Сибилл
1995
актер
Лекарство
1995
актер
Вики!
1992
актер
Гарри и Хендерсоны
1991
режиссер, актер
Сайнфелд
1989
актер
Леди в углу
1989
актер
Давний друг
1989
актер
Ложь
1985
актер
Охотник
1984
актер
Люди-ящеры
1984
актер
Астронавты
1982
актер
Высший риск
1981
актер
Волна
1981
актер
Шоу ужасов
1979
актер
Сбор
1977
актер
Педофил
1977
актер
Лу Грант
1977
актер
Мейм
1974
актер
Ма и па
1974
актер
Пиджи
1973
актер
О любви
1973
актер
Копы
1973
актер
Хек Рэмси
1972
актер
Уиллард
1971
актер
Брюс Дэвисон — 74-летний актер родом из США, Пенсильвания, Филадельфия. Начало карьеры приходится на 1963 г., с тех пор Брюс Дэвисон принял участие в 178 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 28 июня 1946. По гороскопу же Брюс - Рак. Рост - 1.85 м. Карьера - актер, режиссер, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Bruce Davison: Слепая зона (2015), Шизофреническая история любви (2014), Преследуемый (2014), Охота на работу (2014) и Королевство (2014).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.