Брюс Дэвисон

Bruce Davison
Информация
Имя:

Bruce Davison

Рост: 185 см
Дата рождения: 28 июня 1946 г.
Место рождения: Филадельфия, Пенсильвания, США
Возраст: 75 лет
Карьера: Актер, Режиссер, Продюсер
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, вестерн, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт, реальное ТВ, ток-шоу, новости
Количество фильмов: 287
Год первого фильма: 1960 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Брюс Дэвисон — фильмография

Всего фильмов: 287
The Last Call
2022
актер
Glow & Darkness
2021
актер
Поместье
2021
актер
The Good Neighbor
2021
актер
Influence
2020
актер
The Gift of Christmas
2020
актер
Pearl
2020
актер
Паучок
2019
актер
The Roommates
2019
актер
Along Came the Devil 2
2019
актер
Корбин Нэш
2018
актер
Abnormal Attraction
2018
актер
The Lightkeeper
2018
актер
A Fairy's Game
2018
актер
The Slider
2017
актер
9/11
2017
актер
Extra School
2017
актер
Сын
2017
актер
Замки любви
2017
актер
Жестокий
2017
актер
Перемещение
2016
актер
Ла-Ла Ленд
2016
актер
Charlie's Gift
2016
актер
Бендер
2016
актер
Love Kills
2016
актер
I Remember You
2016
актер
Black Beauty
2015
актер
Oceanus: Act One
2015
актер
Слепая зона
2015
актер
Dirty Laundry
2015
актер
Элвуд
2014
актер
ТрипТанк
2014
актер
37
2014
актер
108 Stitches
2014
актер
Присяжные
2014
актер
Королевство
2014
актер
Фостеры
2013
актер
За небесами
2013
актер
Кража роз
2012
актер
Бигфут
2012
режиссер, актер
Брат Уайт
2012
актер
Дом и семья
2012
актер
Фарт
2011
актер
Гроб
2011
актер
Мангер Роуд
2011
актер
Помнить всё
2011
актер
Пляжный коп
2010
актер
Гавайи 5.0
2010
актер
Айсберг
2010
актер
Бухта
2010
актер
Линия
2009
актер
Касл
2009
актер
Пассажиры
2009
актер
Мегаразлом
2009
актер
Чистильщик
2008
актер
Измена
2006
актер
Ясновидец
2006
актер
Признание
2005
актер
Тронутый
2005
актер
4исла
2005
актер
Ищейка
2005
актер
На диване
2004
актер
Джек и Бобби
2004
актер
Клиника
2004
актер
Люди Икс 2
2003
актер
Из пепла
2003
актер
The Uncanny Suspects
2003
актер
Палач Дамер
2002
актер
C.S.I.: Майами
2002
актер
Без следа
2002
актер
Резец небесный
2002
продюссер
Летние игры
2001
актер
Робкий
2001
актер
Джаз
2001
актер
Мертвый сезон
2001
режиссер, актер
За оградой
2001
актер
Люди Икс
2000
актер
Король жив
2000
актер
Вендетта
1999
актер
Поли
1998
актер
Практика
1997
актер
Голод
1997
актер
Лекарство
1995
актер
Убийство
1995
актер
Сибилл
1995
актер
Скейтборд 2
1994
актер
Вики!
1992
актер
Гарри и Хендерсоны
1991
режиссер, актер
Давний друг
1989
актер
Сайнфелд
1989
актер
Леди в углу
1989
актер
Охотник
1984
актер
Люди-ящеры
1984
актер
Access All Areas
1984
актер
Ложь
1983
актер
Отель
1983
актер
Астронавты
1982
актер
Высший риск
1981
актер
Волна
1981
актер
Шоу ужасов
1979
актер
Педофил
1977
актер
Лу Грант
1977
актер
Сбор
1977
актер
Мэйм
1974
актер
Ма и па
1974
актер
Пиджи
1973
актер
О любви
1973
актер
Копы
1973
актер
Бен
1972
актер
Хек Рэмси
1972
актер
Уиллард
1971
актер
Уолтоны
1971
актер
Insight
1960
актер
Брюс Дэвисон — 75-летний актер родом из Филадельфия, Пенсильвания, США. Начало карьеры приходится на 1960 г., с тех пор Брюс Дэвисон принял участие в 287 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, вестерн, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт, реальное ТВ, ток-шоу, новости. Дата рождения - 28 июня 1946 г.. Рост - 185. Карьера - актер, режиссер, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Bruce Davison: The Last Call (2022), Glow & Darkness (2021), Поместье (2021), The Good Neighbor (2021) и Мы еще молимся (2020).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.