Брюс Дерн

Bruce Dern
Брюс Дерн - фотография (Bruce Dern)
Информация
Имя:

Bruce Dern

Дата рождения: 4 июня 1936 г.
Возраст: 84 года
Знак зодиака: Близнецы
Место рождения: Чикаго, Иллинойс, США
Карьера: Актёр
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 136
Год первого фильма: 1954 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Брюс Дерн — фильмография

Всего фильмов: 136
Кат Бэнк
2014
актер
Сад любви
2013
актер
Northern Borders
2013
актер
Небраска
2013
актер
Наизнанку
2011
актер
Мир Кормана
2011
актер
Между
2011
актер
Trim
2010
актер
Врата в 3D
2009
актер
Уокер Пейн
2006
актер
Подстава
2006
актер
Мэдисон
2005
актер
Шоу века
2003
актер
На том стоим
2003
актер
Монстр
2003
актер
Режиссеры
1999
актер
Плохие гены
1999
актер
Солдатики
1998
актер
Царь горы
1997
актер
Миссис Манк
1995
актер
Дикий Билл
1995
актер
Предместье
1989
актер
Плащ в раю
1989
актер
1969
1988
актер
Retour
1987
актер
Чикаго блюз
1987
актер
On the Edge
1986
актер
Космос
1985
актер
Harry Tracy, Desperado
1982
актер
Тату
1981
актер
Шоу ужасов
1979
актер
Водитель
1978
актер
Улыбка
1975
актер
Отряд
1975
актер
Thumb Tripping
1972
актер
Ковбои
1972
актер
Мочи всех!
1970
актер
The Moviemakers
1969
актер
Бессмертный
1969
актер
Уилл Пэнни
1968
актер
Псих – Аут
1968
актер
Водопой №3
1967
актер
Трип
1967
актер
Одиночка
1965
актер
Ларедо
1965
актер
Марни
1964
актер
Беглец
1963
актер
Сёрфсайд 6
1960
актер
Дикая река
1960
актер
Брюс Дерн — 84-летний актёр родом из Чикаго, Иллинойс, США. Начало карьеры приходится на 1954 г., с тех пор Брюс Дерн принял участие в 136 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 4 июня 1936. По гороскопу же Брюс - Близнецы. Рост - . Карьера - актёр.

Последние фильмы, в которых принял участие Bruce Dern: Однажды в… Голливуде (2019), Арахисовый сокол (2019), Мистер Мерседес (2017), Омерзительная восьмерка (2015) и Кат Бэнк (2014).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.