Брюс Дерн

Bruce Dern
Информация
Имя:

Bruce Dern

Рост: 185 см
Дата рождения: 4 июня 1936 г.
Место рождения: Чикаго, Иллинойс, США
Возраст: 85 лет
Карьера: Актер
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, документальный, вестерн, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт, реальное ТВ, ток-шоу, новости, аниме
Количество фильмов: 229
Год первого фильма: 1952 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Брюс Дерн — фильмография

Всего фильмов: 229
Mid-Century
2022
актер
The Skulleton
2022
актер
Last Call
2021
актер
The Gateway
2021
актер
Через край
2021
актер
Император
2020
актер
Utopia Means Nowhere
2020
актер
Nation's Fire
2019
актер
Помни меня
2019
актер
The Artist's Wife
2019
актер
Badland
2019
актер
Lez Bomb
2018
актер
Ностальгия
2018
актер
Хэл
2018
актер
Иные
2018
актер
Borderland
2017
актер
Семья Лир
2017
актер
Хикок
2017
актер
Мустанг
2017
актер
Голиаф
2016
актер
The Millionaires' Unit
2015
актер
На краю
2014
актер
Сад любви
2013
актер
Небраска
2013
актер
Наизнанку
2011
актер
Между
2011
актер
Мир Кормана
2011
актер
Trim
2010
актер
Врата в 3D
2009
актер
Уокер Пейн
2006
актер
Подстава
2006
актер
Монстр
2003
актер
Шоу века
2003
актер
На том стоим
2003
актер
Мэдисон
2001
актер
Плохие гены
1999
актер
Солдатики
1998
актер
Легенды
1998
актер
Царь горы
1997
актер
Режиссеры
1997
актер
Дикий Билл
1995
актер
Миссис Манк
1995
актер
Дни кино
1991
актер
Предместье
1989
актер
Плащ в раю
1989
актер
1969
1988
актер
Чикаго блюз
1987
актер
Retour
1987
актер
На краю
1986
актер
Космос
1985
актер
Тату
1981
актер
Шоу ужасов
1979
актер
Водитель
1978
актер
Улыбка
1975
актер
Отряд
1975
актер
Saturday Night Live
1975
актер
Ковбои
1972
актер
Фильм '72
1971
актер
Мочи всех!
1970
актер
The Moviemakers
1969
актер
Бессмертный
1969
актер
Псих — Аут
1968
актер
Лансер
1968
актер
Трип
1967
актер
Уилл Пэнни
1967
актер
Водопой №3
1967
актер
ФБР
1965
актер
Одиночка
1965
актер
Ларедо
1965
актер
Марни
1964
актер
Беглец
1963
актер
Виргинец
1962
актер
Бен Кэйси
1961
актер
Cain's Hundred
1961
актер
Дикая река
1960
актер
Сёрфсайд 6
1960
актер
Шоссе 66
1960
актер
Триллер
1960
актер
Бонанца
1959
актер
Диснейленд
1954
актер
Сегодня
1952
актер
Брюс Дерн — 85-летний актер родом из Чикаго, Иллинойс, США. Начало карьеры приходится на 1952 г., с тех пор Брюс Дерн принял участие в 229 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, документальный, вестерн, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт, реальное ТВ, ток-шоу, новости, аниме. Дата рождения - 4 июня 1936 г.. Рост - 185. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Bruce Dern: Mid-Century (2022), The Skulleton (2022), Last Call (2021), The Gateway (2021) и Через край (2021).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.