Брюс Боа

Bruce Boa
Информация
Имя:

Bruce Boa

Рост: 1.88 м см
Место рождения: Канада, Калгари
Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 84
Год первого фильма: 1950 г.
Год последнего фильма: 1995 г.

Брюс Боа — фильмография

Всего фильмов: 84
Крикуны
1995
актер
Скарлетт
1994
актер
Соседка
1993
актер
Время идет
1992
актер
A Town Torn Apart
1992
актер
Белый свет
1991
актер
The Serpent of Death
1990
актер
Забытые
1989
актер
Поток
1989
актер
Ястребы
1988
актер
Пинг Понг
1987
актер
Вода
1985
актер
Кружева 2
1985
актер
Howards' Way
1985
актер
Claudia
1985
актер
Bulman
1985
актер
Кружева
1984
актер
ГУЛАГ
1984
актер
Осьминожка
1983
актер
Регтайм
1981
актер
Да и нет
1981
актер
The London Connection
1979
актер
A Touch of the Sun
1979
актер
Супермен
1978
актер
Лилли
1978
актер
Омен
1976
актер
Зодиак
1974
актер
The Cherry Picker
1974
актер
Haunted: The Ferryman
1974
актер
Кто?
1973
актер
The Revolutionary
1970
актер
The Adding Machine
1969
актер
Чемпионы
1968
актер
The Mini-Affair
1967
актер
ITV: Театр
1967
актер
Stopover Forever
1964
актер
Шпионаж
1963
актер
Святой
1962
актер
Драма 61-67
1961
актер
Man in the Moon
1960
актер
Брюс Боа актер родом из Канада, Калгари. Начало карьеры приходится на 1950 г., с тех пор Брюс Боа принял участие в 84 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. Дата рождения - . Рост - 1.88 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Bruce Boa: Крикуны (1995), Скарлетт (1994), Соседка (1993), Мгновения любви (1993) и Безрассудная молодость (1993).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.