Брюс Берман

Bruce Berman
Информация
Имя:

Bruce Berman

Дата рождения: 1 января 1952 г.
Место рождения: -
Возраст: 69 лет
Карьера: Продюсер
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 90
Год первого фильма: 1998 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Брюс Берман — фильмография

Всего фильмов: 90
Матрица 4
2022
продюссер
Джокер
2019
продюссер
Поезд на Париж
2018
продюссер
8 подруг Оушена
2018
продюссер
Меч короля Артура
2017
продюссер
Дом
2017
продюссер
Битва преподов
2017
продюссер
Тарзан. Легенда
2016
продюссер
Уйти красиво
2016
продюссер
Чудо на Гудзоне
2016
продюссер
Братья из Гримсби
2016
продюссер
В сердце моря
2015
продюссер
Защитник
2015
продюссер
Разлом Сан-Андреас
2015
продюссер
Ужастики
2015
продюссер
Судья
2014
продюссер
Грань будущего
2014
продюссер
Снайпер
2014
продюссер
Мрачные тени
2012
продюссер
Счастливчик
2011
продюссер
Делай ноги 2
2011
продюссер
Шерлок Холмс
2009
продюссер
Всегда говори «ДА»
2008
продюссер
Спиди Гонщик
2008
продюссер
Ночи в Роданте
2008
продюссер
Напряги извилины
2008
продюссер
Короли улиц
2008
продюссер
Гран Торино
2008
продюссер
Жатва
2007
продюссер
Я – легенда
2007
продюссер
Вторжение
2007
продюссер
Вкус жизни
2007
продюссер
Везунчик
2007
продюссер
Отважная
2007
продюссер
Лицензия на брак
2007
продюссер
Огненная стена
2006
продюссер
Дом у озера
2006
продюссер
Дети без присмотра
2006
продюссер
Делай ноги
2006
продюссер
Ходят слухи
2005
продюссер
Дом восковых фигур
2005
продюссер
Женщина-кошка
2004
продюссер
Забирая жизни
2004
продюссер
Таинственная река
2003
продюссер
Матрица: Революция
2003
продюссер
Ловец снов
2003
продюссер
Крутящий момент
2003
продюссер
Шоу начинается
2002
продюссер
Корабль-призрак
2002
продюссер
Атака пауков
2002
продюссер
Анализируй то
2002
продюссер
A Call for Help
2002
продюссер
Стерва
2001
продюссер
Сквозные ранения
2001
продюссер
Сердца в Атлантиде
2001
продюссер
Пароль «Рыба-меч»
2001
продюссер
Не говори ни слова
2001
продюссер
Глаза ангела
2001
продюссер
Сплетня
2000
продюссер
Красная планета
2000
продюссер
Три короля
1999
продюссер
Танго втроем
1999
продюссер
Матрица
1999
продюссер
Анализируй это
1999
продюссер
Брюс Берман — 69-летний продюсер родом из -. Начало карьеры приходится на 1998 г., с тех пор Брюс Берман принял участие в 90 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. Дата рождения - 1 января 1952 г.. Карьера - продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Bruce Berman: Матрица 4 (2022), Джокер (2019), Поезд на Париж (2018), Первому игроку приготовиться (2018) и 8 подруг Оушена (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.