Брюс Беннетт

Bruce Bennett
Брюс Беннетт - фотография (Bruce Bennett)
Информация
Имя:

Bruce Bennett

Рост: 1.91 м
Дата рождения: 19 мая 1906 г.
Дата смерти: 24 февраля 2007 г. (100 лет)
Знак зодиака: телец
Место рождения: США, Вашингтон, Такома
Карьера: Актер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 133
Год первого фильма: 1931 г.
Год последнего фильма: 1996 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Брюс Беннетт — фильмография

Всего фильмов: 133
Порожняк
1973
актер
Клоны
1973
актер
O'Hara, U.S. Treasury
1971
актер
Дактари
1966
актер
The Fiend of Dope Island
1961
актер, сценарист
Аутсайдер
1961
актер
Техасец
1958
актер
Flaming Frontier
1958
актер
Вертолёты
1957
актер
Hidden Guns
1956
актер
Дно бутылки
1956
актер
The Big Tip Off
1955
актер
Crossroads
1955
актер
Stories of the Century
1954
актер
Лэсси
1954
актер
Dragonfly Squadron
1954
актер
The Second Face
1950
актер
The Younger Brothers
1949
актер
Спецотряд
1949
актер
Поддержка
1949
актер
Без чести
1949
актер
To the Victor
1948
актер
Smart Girls Don't Talk
1948
актер
Шайенн
1947
актер
Beer Barrel Polecats
1946
актер
U-Boat Prisoner
1944
актер
I'm from Arkansas
1944
актер
Сахара
1943
актер
Murder in Times Square
1943
актер
Frontier Fury
1943
актер
Underground Agent
1942
актер
Tramp, Tramp, Tramp
1942
актер
Submarine Raider
1942
актер
Sabotage Squad
1942
актер
Atlantic Convoy
1942
актер
Three Girls About Town
1941
актер
So Long Mr. Chumps
1941
актер
Honolulu Lu
1941
актер
West of Abilene
1940
актер
The Phantom Submarine
1940
актер
The Heckler
1940
актер
So You Won't Talk
1940
актер
No Census, No Feeling
1940
актер
Island of Doomed Men
1940
актер
How High Is Up?
1940
актер
His Bridal Fright
1940
актер
Glamour for Sale
1940
актер
Girls of the Road
1940
актер
Escape to Glory
1940
актер
Cafe Hostess
1940
актер
Boobs in the Woods
1940
актер
Blazing Six Shooters
1940
актер
Blondie Brings Up Baby
1939
актер
Land of Fighting Men
1938
актер
Hawk of the Wilderness
1938
актер
Sky Racket
1937
актер
Million Dollar Racket
1937
актер
Flying Fists
1937
актер
Amateur Crook
1937
актер
Two Minutes to Play
1936
актер
Silks and Saddles
1936
актер
Student Tour
1934
актер
Death on the Diamond
1934
актер
Быстрина
1934
актер
Meet the Baron
1933
актер
College Humor
1933
актер
Madison Sq. Garden
1932
актер
Touchdown
1931
актер
Брюс Беннетт — 100-летний актер родом из США, Вашингтон, Такома. Начало карьеры приходится на 1931 г., с тех пор Брюс Беннетт принял участие в 133 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Брюс - Телец. К сожалению, Брюс Беннетт умер 24 февраля 2007 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Bruce Bennett: Tarzan at the Movies, Part 2: The Many Faces of Tarzan (1996), Laat de dokter maar schuiven (1980), Порожняк (1973), Клоны (1973) и O'Hara, U.S. Treasury (1971).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.