Бруно Рей

Bruno Rey
Информация
Имя:

Bruno Rey

Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, триллер
Количество фильмов: 160
Год первого фильма: 1960 г.
Год последнего фильма: 1999 г.

Бруно Рей — фильмография

Всего фильмов: 160
Садовник
1999
актер
Sucedio en Garibaldi
1995
актер
Algunas nubes
1995
актер
La guera Chabela
1994
актер
Черный боец
1994
актер
Pueblo viejo
1993
актер
Obligado a matar
1993
актер
Las doce tumbas II
1992
актер
La revancha
1992
актер
Gertrudis
1992
актер
Corrupcion encadenada
1992
актер
Chantaje al desnudo
1992
актер
Un asesino anda suelto
1991
актер
Secreto sangriento
1991
актер
Perro rabioso 2
1991
актер
Narcovictimas
1991
актер
La fuerza bruta
1991
актер
Каприз
1991
актер
El silla de ruedas
1991
актер
El muerto
1991
актер
De sangre mexicana II
1991
актер
Bandidos
1991
актер
Ambicion sangrienta
1991
актер
Venganza de policia
1990
актер
Сила любви
1990
актер
Perro rabioso
1990
актер
Lo inesperado
1990
актер
La verdad de la lucha
1990
актер
La ultima luna
1990
актер
La soplona
1990
актер
Comando marino
1990
актер
Comando de federales
1990
актер
Panico en el bosque
1989
актер
Carrona humana
1989
актер
Bonampak
1989
актер
Musica de viento
1988
актер
Muertes anunciadas
1988
актер
Mi fantasma y yo
1988
актер
La furia de un dios
1988
актер
Caceria implacable
1988
актер
Путь к славе
1987
актер
Mojados de corazon
1987
актер
Los mercenarios
1987
актер
Как мы
1987
актер
Herencia de sangre
1987
актер
Conexion criminal
1987
актер
Чёрный кот
1987
актер
Yo te amo Catalina
1986
актер
Хитрость
1986
актер
El trailer asesino
1986
актер
El cafre
1986
актер
Нана
1985
актер
Vengador de asesinos
1984
актер
Pedro Navaja
1984
актер
Me lleva la tristeza
1983
актер
El asesino
1983
актер
El ahorcado
1983
актер
Valentin Lazana
1982
актер
Колдунья
1982
актер
Es mi vida
1982
актер
El rey de los caminos
1982
актер
Антониета
1982
актер
El testamento
1981
актер
El preso No. 9
1981
актер
Tetakawi
1980
актер
Sabor a sangre
1980
актер
Palenque sangriento
1980
актер
La sucesion
1980
актер
Hijos de tigre
1980
актер
Golpe a la mafia
1980
актер
El charro del misterio
1980
актер
Con la muerte en ancas
1980
актер
Carnada
1980
актер
A paso de cojo
1980
актер
Llamenme Mike
1979
актер
Новый мир
1978
актер
Las noches de Paloma
1978
актер
Volver, volver, volver
1977
актер
El moro de Cumpas
1977
актер
Cascabel
1977
актер
El trinquetero
1976
актер
El rey
1976
актер
El buscabullas
1976
актер
Acorralados
1976
актер
Pobre nino rico
1974
актер
Pistoleros bajo el sol
1974
актер
El sargento Perez
1973
актер
El juez de la soga
1973
актер
Un pirata de doce anos
1972
актер
Por Eso
1972
актер
Los indomables
1972
актер
La inocente
1972
актер
Chico Ramos
1971
актер
Tapame contigo
1970
актер
Todo por nada
1969
актер
Pasaporte a la muerte
1968
актер
El as de oros
1968
актер
Los hermanos Centella
1967
актер
El forastero vengador
1967
актер
Бруно Рей актер. Начало карьеры приходится на 1960 г., с тех пор Бруно Рей принял участие в 160 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, триллер. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Bruno Rey: Садовник (1999), Богиня любви (1998), Частное правосудие (1997), Sucedio en Garibaldi (1995) и Algunas nubes (1995).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.