Бруно Ганц

Bruno Ganz
Бруно Ганц - фотография (Bruno Ganz)
Информация
Имя:

Bruno Ganz

Дата рождения: 22 марта 1941 г.
Возраст: 79 лет
Знак зодиака: Овен
Место рождения: Зеебах, Цюрих, Швейцария
Карьера: Актёр, Монтажёр, Режиссёр, Оператор
Жанры: документальный, драма, мелодрама
Количество фильмов: 112
Год первого фильма: 1960 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Бруно Ганц — фильмография

Всего фильмов: 112
Помнить
2015
актер
Советник
2013
актер
Неизвестный
2011
актер
Brot
2011
актер
Таксафон
2010
актер
Большой кот
2010
актер
Stairway to Nowhere
2008
актер
Ein starker Abgang
2008
актер
Чтец
2008
актер
Копакабана
2007
актер
Витус
2006
актер
Baruto no gakuen
2006
актер
Бункер
2004
актер
Alias Kurban Said
2004
актер
Наши лучшие
2003
актер
Лютер
2003
актер
Behind Me - Bruno Ganz
2002
актер, оператор
WerAngstWolf
2000
актер
Рассвет
1998
актер
Todliches Schweigen
1996
актер
Diario senza date
1995
актер
Цена победы
1995
актер
Heller Tag
1994
актер
Brandnacht
1993
актер
Prague
1992
актер
Отсутствие
1992
актер
Aterkomster
1992
актер
Успех
1991
актер
Schrodingers kat
1990
актер
Die Wette
1990
актер
Банкомат
1989
актер
Вселенная
1987
актер
Der Pendler
1986
актер
Killer aus Forida
1983
актер
Война и мир
1982
актер
Polenta
1982
актер
Logik des Gefuhls
1982
актер
Gedachtnis: Ein Film fur Curt Bois und Bernhard Minetti
1982
режиссер, актер, монтажер
Руки вверх
1981
актер
Фальшивка
1981
актер
Etwas wird sichtbar
1981
актер
Нож в голове
1978
актер
Свет
1976
актер
Дикая утка
1976
актер
Дачники
1976
актер
Вакханки
1974
актер
Пер Гюнт
1971
актер
Мать
1971
актер
Мера за меру
1968
актер
Тихий бег
1967
актер
Es Dach uberem Chopf
1962
актер
Чикита
1962
актер
Бруно Ганц — 79-летний актёр родом из Зеебах, Цюрих, Швейцария. Начало карьеры приходится на 1960 г., с тех пор Бруно Ганц принял участие в 112 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, мелодрама. Дата рождения - 22 марта 1941. По гороскопу же Бруно - Овен. Рост - . Карьера - актёр, монтажёр, режиссёр, оператор.

Последние фильмы, в которых принял участие Bruno Ganz: Тайная жизнь (2019), Помнить (2015), Дурацкое дело нехитрое (2014), Советник (2013) и Ночной поезд до Лиссабона (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.