Бруно Фриц

Bruno Fritz
Информация
Имя:

Bruno Fritz

Дата рождения: 4 марта 1900 г.
Место рождения: Германия, Берлин
Дата смерти: 12 июня 1984 г. г. (84 года)
Знак зодиака: рыбы
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мюзикл
Количество фильмов: 46
Год первого фильма: 1934 г.
Год последнего фильма: 1971 г.

Бруно Фриц — фильмография

Всего фильмов: 46
Райнсберг
1967
актер
Berliner Bilderbogen
1965
актер
Café Oriental
1962
актер
Die grosse Chance
1957
актер
Räubergeschichte
1954
актер
So ein Affentheater
1953
актер
Der keusche Josef
1953
актер
Pension Schöller
1952
актер
Drei Tage Angst
1952
актер
Mikosch rückt ein
1952
актер
Schön muß man sein
1951
актер
Stips
1951
актер
Фрау Луна
1941
актер
Sommer, Sonne, Erika
1940
актер
Der Polizeifunk meldet
1939
актер
Ура! Я папа!
1939
актер
Der mude Theodor
1936
актер
Traumulus
1936
актер
Auf eigene Faust
1936
актер
Gluckspilze
1935
актер
Metall des Himmels
1935
актер
Два гения
1934
актер
Бруно Фриц — 84-летний актер родом из Германия, Берлин. Начало карьеры приходится на 1934 г., с тех пор Бруно Фриц принял участие в 46 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мюзикл. Дата рождения - 4 марта 1900 г.. По гороскопу же Бруно - Рыбы. Карьера - актер. К сожалению, Бруно Фриц умер 12 июня 1984 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Bruno Fritz: Scala heute - Revue mit neuen Bildern und alten Erinnerungen (1971), Печаль и жалость (1969), Баллада ковбоя (1969), Райнсберг (1967) и Berliner Bilderbogen (1965).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.