Бруна Мастрояни

Bruna Mastroianni
Информация
Имя:

Bruna Mastroianni

Карьера: Продюсер
Жанры: документальный, короткометражка
Количество фильмов: 15
Год первого фильма: 1995 г.
Год последнего фильма: 1996 г.

Бруна Мастрояни — фильмография

Всего фильмов: 15
Economix - Consumption
1996
продюссер
Economix - International Trade
1996
продюссер
Economix - Needs and Wants
1996
продюссер
Economix - Production
1996
продюссер
Economix - The Banking System
1996
продюссер
Economix - The Market
1996
продюссер
Economix - The Role of Government
1996
продюссер
Economix - Tomorrow's Challenges
1996
продюссер
Écono mixte - La consommation
1995
продюссер
Écono mixte - La production
1995
продюссер
Écono mixte - Le marché
1995
продюссер
Écono mixte - Le rôle de l'état
1995
продюссер
Бруна Мастрояни - продюсер. Начало карьеры приходится на 1995 г., с тех пор Бруна Мастрояни принял участие в 15 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, короткометражка. Дата рождения - . Карьера - продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Bruna Mastroianni: Economix - Consumption (1996), Economix - International Trade (1996), Economix - Needs and Wants (1996), Economix - Production (1996) и Economix - The Banking System (1996).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.