Бруклин Бэйкер

Brooklyn Baker
Бруклин Бэйкер - фотография (Brooklyn Baker)
Информация
Имя:

Brooklyn Baker

Рост: 1.65 м
Карьера: Актер
Жанры: драма, ужасы, фэнтези
Количество фильмов: 8
Год первого фильма: 1960 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Бруклин Бэйкер — фильмография

Всего фильмов: 8
Голяк
2019
актер
Пять
2016
актер
New Beginnings
2014
актер
Утопия
2013
актер
Кровь
2012
актер
Бруклин Бэйкер актер. Начало карьеры приходится на 1960 г., с тех пор Бруклин Бэйкер принял участие в 8 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, ужасы, фэнтези. Дата рождения - . Рост - 1.65 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Brooklyn Baker: Голяк (2019), Пять (2016), New Beginnings (2014), Утопия (2013) и Спайк Айленд (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.