Брук Банди

Brooke Bundy
Брук Банди - фотография (Brooke Bundy)
Информация
Имя:

Brooke Bundy

Дата рождения: 8 августа 1944 г.
Возраст: 76 лет
Знак зодиака: лев
Место рождения: США, Нью-Йорк
Карьера: Актриса, Продюсер
Жанры: драма, криминал, приключения
Количество фильмов: 59
Год первого фильма: 1952 г.
Год последнего фильма: 2010 г.

Брук Банди — фильмография

Всего фильмов: 59
Without Her Consent
1990
актер
Jesse Hawkes
1989
актер
Mr. Fixit
1988
актер
Джесси
1984
актер
Вебстер
1983
актер
Отец Мерфи
1981
актер
Crash
1978
актер
Man on the Outside
1975
актер
Sierra
1974
актер
Fools, Females and Fun
1974
актер
Чародей
1973
актер
A Man for Hanging
1973
актер
Short Walk to Daylight
1972
актер
Поиск
1972
актер
Travis Logan, D.A.
1971
актер
Лонгстрит
1971
актер
Дэн Огэст
1970
актер
Along Came a Spider
1970
актер
The Best Years
1969
актер
The Young Runaways
1968
актер
Файеркрик
1968
актер
Облава 1967
1967
актер
Gidget
1965
актер
Медсестры
1962
актер
Брук Банди — 76-летняя актриса родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1952 г., с тех пор Брук Банди принялa участие в 59 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, приключения. Дата рождения - 8 августа 1944. По гороскопу же Брук - Лев. Рост - . Карьера - актриса, продюсер.

Последние фильмы, в которых принялa участие Brooke Bundy: Больше никогда не спи: Наследие улицы Вязов (2010), Любовники, вруны и психи (2006), Without Her Consent (1990), Рискуя жизнью (1989) и Похитители тел из Беверли Хиллз (1989).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.