Бронислав Павлик

Bronisław Pawlik
Информация
Имя:

Bronisław Pawlik

Дата рождения: 8 января 1926 г.
Место рождения: Польша, Краков
Дата смерти: 6 мая 2002 г. (76 лет)
Знак зодиака: козерог
Карьера: Актер
Жанры: военный, драма, комедия
Количество фильмов: 102
Год первого фильма: 1950 г.
Год последнего фильма: 2002 г.

Бронислав Павлик — фильмография

Всего фильмов: 102
Все святые
2002
актер
Познань 56
1996
актер
Zegnaj Rockefeller
1993
актер
Meskie sprawy
1989
актер
Декалог
1989
актер
Табу
1988
актер
Sonata marymoncka
1988
актер
Komediantka
1987
актер
Cesarskie ciecie
1987
актер
Ох, Кароль!
1985
актер
Таис
1983
актер
Марыня
1983
актер
Кастелянша
1983
актер
Filip z konopi
1981
актер
Ciosy
1981
актер
Мишка
1980
актер
Без любви
1980
актер
Кошмары
1978
актер
Кукла
1977
актер
Граница
1977
актер
Мужики
1973
актер
Скольжение
1972
актер
Мужики
1972
актер
Nowy
1969
актер
Волчье эхо
1968
актер
Шарманка
1967
актер
Отец
1967
актер
Мир ужаса
1967
актер
Ад и рай
1966
актер
Способ жить
1965
актер
Неизвестный
1964
актер
Загонщик
1963
актер
Девчонка
1963
актер
Tysiac talarow
1959
актер
Прощания
1958
актер
Орел
1958
актер
Телевизионный театр
1953
режиссер, актер
Целлюлоза
1953
актер
Бронислав Павлик — 76-летний актер родом из Польша, Краков. Начало карьеры приходится на 1950 г., с тех пор Бронислав Павлик принял участие в 102 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: военный, драма, комедия. Дата рождения - 8 января 1926. По гороскопу же Бронислав - Козерог. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Бронислав Павлик умер 6 мая 2002 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Bronisław Pawlik: Все святые (2002), Туда, где живут эскимосы (2001), Сабля коменданта (1996), Познань 56 (1996) и Ничего смешного (1995).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.