Брона Галлахер

Bronagh Gallagher
Брона Галлахер - фотография (Bronagh Gallagher)
Информация
Имя:

Bronagh Gallagher

Рост: 1.60 м
Место рождения: Великобритания, Северная Ирландия, Лондондерри
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 47
Год первого фильма: 1984 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Брона Галлахер — фильмография

Всего фильмов: 47
Белгравия
2020
актер
Голяк
2019
актер
Гений
2017
актер
The Food Guide to Love
2013
актер
Made in Belfast
2013
актер
Where Are They Now?
2011
актер
Поле крови
2011
актер
Грэбберсы
2011
актер
Обвиняемые
2010
актер
Большое я
2010
актер
Трус
2008
актер
Улица
2006
актер
Мидлтаун
2006
актер
Spin the Bottle
2004
актер
Сладкие сны
2003
актер
Клиника
2003
актер
Holy Cross
2003
актер
Sinners
2002
актер
Shockers: Deja Vu
1999
актер
The Precious Blood
1996
актер
Мэри Райли
1996
актер
Ruffian Hearts
1995
актер
Пуаро
1989
актер
Брона Галлахер актриса родом из Великобритания, Северная Ирландия, Лондондерри. Начало карьеры приходится на 1984 г., с тех пор Брона Галлахер принялa участие в 47 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - . Рост - 1.60 м. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Bronagh Gallagher: Белгравия (2020), Голяк (2019), Гений (2017), The Food Guide to Love (2013) и Made in Belfast (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.