Бродерик Кроуфорд

Broderick Crawford
Бродерик Кроуфорд - фотография (Broderick Crawford)
Информация
Имя:

Broderick Crawford

Рост: 1.83 м
Дата рождения: 9 декабря 1911 г.
Дата смерти: 26 апреля 1986 г. (74 года)
Знак зодиака: стрелец
Место рождения: США, Пенсильвания, Филадельфия
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 120
Год первого фильма: 1937 г.
Год последнего фильма: 2008 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Бродерик Кроуфорд — фильмография

Всего фильмов: 120
Dealers in Death
1984
актер
Лживая Луна
1982
актер
There Goes the Bride
1980
актер
Арлекин
1980
актер
40 000 футов
1976
актер
Гарри О
1973
актер
Посольство
1972
актер
Кандидат
1972
актер
Jigsaw
1972
актер
Баначек
1972
актер
Alias Smith and Jones
1971
актер
A Tattered Web
1971
актер
Вызов
1970
актер
The Interns
1970
актер
Ransom Money
1970
актер
Maharlika
1970
актер
Gregorio y su angel
1970
актер
Мир Брэкена
1969
актер
Red Tomahawk
1967
актер
The Vulture
1966
актер
The Texican
1966
актер
Оскар
1966
актер
Up from the Beach
1965
актер
Жулики
1964
актер
Destry
1964
актер
No temas a la ley
1963
актер
Кастилец
1963
актер
Осужденные 4
1962
актер
The Rough Riders
1958
актер
The Decks Ran Red
1958
актер
New York Confidential
1955
актер
Не как чужой
1955
актер
Man on a Bus
1955
актер
Big House, U.S.A.
1955
актер
Ночные люди
1954
актер
The Last Posse
1953
актер
Мафия
1951
актер
Осуждённый
1950
актер
Cargo to Capetown
1950
актер
Night Unto Night
1949
актер
Bad Men of Tombstone
1949
актер
The Flame
1947
актер
Рабыня
1947
актер
The Runaround
1946
актер
Техасец
1942
актер
Sin Town
1942
актер
North to the Klondike
1942
актер
Keeping Fit
1942
актер
Butch Minds the Baby
1942
актер
Бродвей
1942
актер
Tight Shoes
1941
актер
South of Tahiti
1941
актер
Чёрный кот
1941
актер
Badlands of Dakota
1941
актер
When the Daltons Rode
1940
актер
Вечно ваш
1939
актер
Sudden Money
1939
актер
Slightly Honorable
1939
актер
Ambush
1939
актер
Start Cheering
1938
актер
Woman Chases Man
1937
актер
Бродерик Кроуфорд — 74-летний актер родом из США, Пенсильвания, Филадельфия. Начало карьеры приходится на 1937 г., с тех пор Бродерик Кроуфорд принял участие в 120 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. По гороскопу Бродерик - Стрелец. К сожалению, Бродерик Кроуфорд умер 26 апреля 1986 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Broderick Crawford: Не совсем Голливуд: Потрясающая, нераскрытая история австралийского эксплуатационного кино (2008), Dealers in Death (1984), Лживая Луна (1982), Den Tuchtigen gehort die Welt (1982) и There Goes the Bride (1980).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.