Брижит Лаэ

Brigitte Lahaie
Информация
Имя:

Brigitte Lahaie

Дата рождения: 12 октября 1955 г.
Возраст: 65 лет
Знак зодиака: Весы
Место рождения: Туркуэн, Франция
Карьера: Актриса, Сценарист, Режиссёр
Жанры: для взрослых, драма, комедия
Количество фильмов: 104
Год первого фильма: 1970 г.
Год последнего фильма: 2013 г.

Брижит Лаэ — фильмография

Всего фильмов: 104
Le bonheur
2013
актер
C à vous
2009
актер
Brigitte et moi
2007
актер
Он не врёт
2006
актер
Мучение
2004
актер
La petite morte
2003
актер
La dame pipi
2000
актер
Les fourches caudines
1999
актер
Illusions fatales
1993
актер
Евротреш
1993
актер
Генри и Джун
1990
актер
Therese II la mission
1987
актер
Безликие
1987
актер
Нож у горла
1986
актер
Джой и Джоан
1985
актер
Синематон
1984
актер
La France interdite
1984
актер
Baisers exotiques
1983
актер
Paul Raymond's Erotica
1982
актер
Les brigades vertes
1982
актер
Electric Blue 5
1982
актер
Parties tres speciales
1981
актер
Дива
1981
актер
Deux gamines
1981
актер
Беглянки
1981
актер
Ночь охоты
1980
актер
Les petites garces
1980
актер
Les petites ecolieres
1980
актер
Soumission
1979
актер
Photos scandale
1979
актер
Очарование
1979
актер
New Generation
1979
актер
Le chouchou de l'asile
1979
актер
Je brule de partout
1979
актер
И как Икар
1979
актер
Tout pour jouir
1978
актер
Touchez pas au zizi
1978
актер
Rentre c'est bon
1978
актер
Porno roulette
1978
актер
Ondees brulantes
1978
актер
Le bijou d'amour
1978
актер
Langues cochonnes
1978
актер
La rabatteuse
1978
актер
Inonde mon ventre
1978
актер
Festival erotique
1978
актер
Etreintes
1978
актер
Caresses Infernales
1978
актер
Бордель СС
1978
актер
Blondes humides
1978
актер
Supremes jouissances
1977
актер
Страсть
1977
актер
Sarabande porno
1977
актер
Parties fines
1977
актер
Les plaisirs fous
1977
актер
Jouir jusqu'au delire
1977
актер
Entrecuisses
1977
актер
Couples en chaleur
1977
актер
Cathy, fille soumise
1977
актер
Arrete, tu me dechires
1977
актер
Jungle Erotic
1970
актер
Брижит Лаэ — 65-летняя актриса родом из Туркуэн, Франция. Начало карьеры приходится на 1970 г., с тех пор Брижит Лаэ принялa участие в 104 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: для взрослых, драма, комедия. Дата рождения - 12 октября 1955. По гороскопу же Брижит - Весы. Рост - . Карьера - актриса, сценарист, режиссёр.

Последние фильмы, в которых принялa участие Brigitte Lahaie: Le bonheur (2013), Хочу тебе кое-что сказать (2009), C à vous (2009), Brigitte et moi (2007) и Он не врёт (2006).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.