Бриттни Ирвин

Brittney Irvin
Информация
Имя:

Brittney Irvin

Рост: 1.63 м см
Дата рождения: 10 ноября 1984 г.
Место рождения: Канада, Британская Колумбия, Ванкувер
Возраст: 36 лет
Знак зодиака: скорпион
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мультфильм
Количество фильмов: 81
Год первого фильма: 1995 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Бриттни Ирвин — фильмография

Всего фильмов: 81
Argos
2018
актер, продюссер
The Wrong Babysitter
2017
актер
Я – зомби
2015
актер
Сотня
2014
актер
The Trainer
2013
актер
Сглазили
2013
актер
Lucille's Ball
2013
актер
Garage Sale Mysteries
2013
актер
Burning Man 2.0
2013
актер
Smart Cookies
2012
актер
Клятва
2012
актер
Bratz: Desert Jewelz
2012
актер
Vизитеры
2009
актер
Феерия!
2009
актер
Ассистенты
2009
актер
Нормальные
2007
актер
Лихач
2007
актер
The Road That Binds Us
2005
актер
Книга Рут
2004
актер
Джек
2004
актер
Дэйзы
2004
актер
Похищенный
2002
актер
Отбросы
2002
актер
Выше земли
2000
актер
The Wednesday Woman
2000
актер
Personally Yours
2000
актер
Карантин
2000
актер
Инуяся
2000
актер
Эджмонт
2000
актер
2gether: The Series
2000
актер
Чудеса.com
1999
актер
Найтмен
1997
актер
Бриттни Ирвин — 36-летняя актриса родом из Канада, Британская Колумбия, Ванкувер. Начало карьеры приходится на 1995 г., с тех пор Бриттни Ирвин принялa участие в 81 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мультфильм. Дата рождения - 10 ноября 1984 г.. По гороскопу же Бриттни - Скорпион. Рост - 1.63 м. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Brittney Irvin: Time for You to Come Home for Christmas (2019), Reap What You Sew: An Aurora Teagarden Mystery (2018), Видоизменённый углерод (2018), Argos (2018) и The Wrong Babysitter (2017).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.