Бриттани Мерфи

Brittany Murphy
Бриттани Мерфи - фотография (Brittany Murphy)
Информация
Имя:

Brittany Murphy

Рост: 1.60 м
Дата рождения: 10 ноября 1977 г.
Дата смерти: 20 декабря 2009 г. (32 года)
Знак зодиака: скорпион
Место рождения: США, Джорджия, Атланта
Карьера: Актриса, Продюсер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 74
Год первого фильма: 1984 г.
Год последнего фильма: 2014 г.

Бриттани Мерфи — фильмография

Всего фильмов: 74
Безудержная
2010
актер
Мегаразлом
2009
актер
Дедлайн
2009
актер
Суши girl
2008
актер, продюссер
Мальчишник
2006
актер
Делай ноги
2006
актер
Неудачник
2005
актер
A Fatal Desire
2004
актер
Молодожены
2003
актер
Something in Between
2002
актер
8 миля
2002
актер
Летние игры
2001
актер
Трикси
2000
актер
Дневник
2000
актер
Ангелы
2000
актер
TRL Италия
1999
актер
Зак и Реба
1998
актер
Феникс
1998
актер
Дэвид и Лиза
1998
актер
Пеппер Энн
1997
актер
Драйв
1997
актер
Царь горы
1997
актер
Шоссе
1996
актер
Бестолковые
1996
актер
Маршал
1995
актер
Бестолковые
1995
актер
Экстра
1994
актер
Almost Home
1993
актер
Drexell's Class
1991
актер
Бриттани Мерфи — 32-летняя актриса родом из США, Джорджия, Атланта. Начало карьеры приходится на 1984 г., с тех пор Бриттани Мерфи принялa участие в 74 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 10 ноября 1977. По гороскопу же Бриттани - Скорпион. Рост - 1.60 м. Карьера - актриса, продюсер. К сожалению, Бриттани Мерфи умерла 20 декабря 2009 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Brittany Murphy: Не подавай виду (2014), Безудержная (2010), 82-я церемония вручения премии «Оскар» (2010), 62-я церемония вручения прайм-тайм премии «Эмми» (2010) и 16-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.