Брик Салливан

Brick Sullivan
Брик Салливан - фотография (Brick Sullivan)
Информация
Имя:

Brick Sullivan

Дата рождения: 28 июля 1899 г.
Дата смерти: 4 сентября 1959 г. (60 лет)
Знак зодиака: лев
Место рождения: США, Южная Дакота
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 269
Год первого фильма: 1936 г.
Год последнего фильма: 1959 г.

Брик Салливан — фильмография

Всего фильмов: 269
Cry Tough
1959
актер
Аль Капоне
1959
актер
The Decks Ran Red
1958
актер
Техасец
1958
актер
Man from God's Country
1958
актер
Крик ужаса
1958
актер
Undersea Girl
1957
актер
Pawnee
1957
актер
The Houston Story
1956
актер
Крик в ночи
1956
актер
Death of a Scoundrel
1956
актер
Босс
1956
актер
Prince of Players
1955
актер
King of the Carnival
1955
актер
City of Shadows
1955
актер
Playgirl
1954
актер
Фи
1954
актер
Duffy of San Quentin
1954
актер
Drums Across the River
1954
актер
Border River
1954
актер
The Twonky
1953
актер
The Last Posse
1953
актер
The I Don't Care Girl
1953
актер
Meet Me at the Fair
1953
актер
Клоун
1953
актер
Форт Алжир
1953
актер
Steel Town
1952
актер
Lost in Alaska
1952
актер
Because of You
1952
актер
Back at the Front
1952
актер
Алый ангел
1952
актер
The Whip Hand
1951
актер
Sealed Cargo
1951
актер
Meet Danny Wilson
1951
актер
М
1951
актер
In Old Amarillo
1951
актер
Долгая ночь
1951
актер
Звук ярости
1950
актер
Walk Softly, Stranger
1950
актер
Undercover Girl
1950
актер
The Milkman
1950
актер
The Good Humor Man
1950
актер
The Fuller Brush Girl
1950
актер
South Sea Sinner
1950
актер
Paid in Full
1950
актер
Outside the Wall
1950
актер
I'll Get By
1950
актер
Frenchie
1950
актер
Дочь пирата
1950
актер
Chain Gang
1950
актер
California Passage
1950
актер
Black Hand
1950
актер
Тулса
1949
актер
Ребро Адама
1949
актер
Брошенная
1949
актер
The Babe Ruth Story
1948
актер
Speed to Spare
1948
актер
Souvenirs of Death
1948
актер
Силы зла
1948
актер
Man from Texas
1948
актер
Canon City
1948
актер
An Innocent Affair
1948
актер
Акт насилия
1948
актер
Undercover Maisie
1947
актер
The Homestretch
1947
актер
Roses Are Red
1947
актер
Плющ
1947
актер
Магнат
1947
актер
Christmas Eve
1947
актер
Bury Me Dead
1947
актер
Wake Up and Dream
1946
актер
The Shadow Returns
1946
актер
The Phantom Thief
1946
актер
Страх
1946
актер
Strange Triangle
1946
актер
Сан-Квентин
1946
актер
Lady Luck
1946
актер
Just Before Dawn
1946
актер
If I'm Lucky
1946
актер
Badman's Territory
1946
актер
Girls of the Big House
1945
актер
Don't Fence Me In
1945
актер
Don Juan Quilligan
1945
актер
Code of the Lawless
1945
актер
Behind City Lights
1945
актер
West Side Kid
1943
актер
Canyon City
1943
актер
Stand By All Networks
1942
актер
Sabotage Squad
1942
актер
Рокси Харт
1942
актер
Mr. and Mrs. North
1942
актер
Lucky Legs
1942
актер
Born to Sing
1942
актер
Whistling in the Dark
1941
актер
We Go Fast
1941
актер
Штраф
1941
актер
In the Navy
1941
актер
Glamour Boy
1941
актер
Dressed to Kill
1941
актер
The Phantom Submarine
1940
актер
Know Your Money
1940
актер
Free, Blonde and 21
1940
актер
Buyer Beware
1940
актер
Women in the Wind
1939
актер
The Lady and the Mob
1939
актер
Society Lawyer
1939
актер
Fast and Furious
1939
актер
Жёлтый флаг
1938
актер
The Storm
1938
актер
The Last Warning
1938
актер
Island in the Sky
1938
актер
Everybody's Doing It
1938
актер
Under Cover of Night
1937
актер
Уэллс Фарго
1937
актер
The Super Snooper
1937
актер
The Adventurous Blonde
1937
актер
She Loved a Fireman
1937
актер
Сан-Квентин
1937
актер
Брик Салливан — 60-летний актер родом из США, Южная Дакота. Начало карьеры приходится на 1936 г., с тех пор Брик Салливан принял участие в 269 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 28 июля 1899. По гороскопу же Брик - Лев. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Брик Салливан умер 4 сентября 1959 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Brick Sullivan: Cry Tough (1959), Аль Капоне (1959), The Decks Ran Red (1958), Техасец (1958) и Последний салют (1958).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.