Бригитта Хорней

Brigitte Horney
Информация
Имя:

Brigitte Horney

Дата рождения: 29 марта 1911 г.
Место рождения: Germany, Berlin, Dahlem
Дата смерти: 27 июля 1988 г. г. (77 лет)
Знак зодиака: овен
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 63
Год первого фильма: 1930 г.
Год последнего фильма: 2004 г.

Бригитта Хорней — фильмография

Всего фильмов: 63
Белла Донна
1983
актер
Rendevous der Damen
1983
актер
Urlaub am Meer
1982
актер
Якоб и Адель
1982
актер
Шарлотта
1981
актер
Дом женщин
1978
актер
Heidi
1978
актер
Деррик
1974
актер
Antonia
1968
актер
Маг 2
1965
актер
Чайка
1963
актер
Ruf der Wildganse
1961
актер
Das Erbe von Björndal
1960
актер
Gefangene der Liebe
1954
актер
Melodie des Schicksals
1950
актер
Verspieltes Leben
1949
актер
Die Frau am Wege
1948
актер
Мюнхгаузен
1943
актер
Das Madchen von Fano
1941
актер
Иллюзия
1941
актер
Feinde
1940
актер
Губернатор
1939
актер
Eine Frau wie Du
1939
актер
Ziel in den Wolken
1939
актер
Aufruhr in Damaskus
1939
актер
Du und ich
1938
актер
Anna Favetti
1938
актер
Revolutionshochzeit
1938
актер
Der Katzensteg
1938
актер
Secret Lives
1937
актер
Stadt Anatol
1936
актер
Reve eternel
1935
актер
Der ewige Traum
1934
актер
Фра-Дьяволо
1931
актер
Прощание
1930
актер
Бригитта Хорней — 77-летняя актриса родом из Germany, Berlin, Dahlem. Начало карьеры приходится на 1930 г., с тех пор Бригитта Хорней принялa участие в 63 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 29 марта 1911 г.. По гороскопу же Бригитта - Овен. Карьера - актриса. К сожалению, Бригитта Хорней умерла 27 июля 1988 г. г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Brigitte Horney: René Deltgen - Der sanfte Rebell (2004), Das Erbe der Guldenburgs (1987), День рождения мамы (1985), Белла Донна (1983) и Ein Mord liegt auf der Hand (1983).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.